Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Объясните такое присоединение?  [new]
sc2r2bey
Member

Откуда:
Сообщений: 213
SELECT *
FROM dbo._Table1 T1
LEFT OUTER JOIN dbo.Table2 T2


Обычно указывается условия по которому происходит присоединение, а тут и работает?
8 ноя 18, 17:11    [21728443]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Объясните такое присоединение?  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6801
sc2r2bey,

такое не работает
8 ноя 18, 17:13    [21728449]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Объясните такое присоединение?  [new]
sc2r2bey
Member

Откуда:
Сообщений: 213
Я тоже удивился, когда мне 1С-ник прислал SQL запрос из конструктора
8 ноя 18, 17:16    [21728453]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Объясните такое присоединение?  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31355
sc2r2bey
Я тоже удивился, когда мне 1С-ник прислал SQL запрос из конструктора
Тут просто синтаксическая ошибка; очевидно, либо 1С-ник ошибся при копировании, или конструктор показывает некорректно.
8 ноя 18, 21:23    [21728749]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Объясните такое присоединение?  [new]
sc2r2bey
Member

Откуда:
Сообщений: 213
скорее всего конструктор ошибся
9 ноя 18, 10:55    [21729102]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Объясните такое присоединение?  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31355
sc2r2bey
скорее всего конструктор ошибся
Скорее, 1С-ник кликнул 2 таблицы для соединения, но не накликал полей, по которым оно делается.
Вы спросите у него, это он открывал и делал для показа вам, или он открыл в конструкторе какой то работающий запрос?
10 ноя 18, 11:58    [21730351]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Объясните такое присоединение?  [new]
L_argo
Member

Откуда:
Сообщений: 1212
Запрос нормально сработает. Если в таблицах не более 1 записи. :)
11 ноя 18, 21:49    [21731245]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Объясните такое присоединение?  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31355
L_argo
Запрос нормально сработает. Если в таблицах не более 1 записи. :)
Это в какой версии у вас сработало?
Должно быть
Msg 102, ...
Incorrect syntax near 'T2'.
11 ноя 18, 23:05    [21731279]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Объясните такое присоединение?  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 46977
L_argo
Запрос нормально сработает. Если в таблицах не более 1 записи. :)
До 1 апреля ещё очень далеко!
12 ноя 18, 09:59    [21731429]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Объясните такое присоединение?  [new]
Ivan Durak
Member

Откуда: Minsk!!!
Сообщений: 3618
слава богу 1С над MSSQL работает.

А то над ораклом потом такое накликивание превращается в:

select *
from T1,T2,T3,T4,T5

и без всяких ошибок убивает весь сервер.
12 ноя 18, 10:01    [21731431]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Объясните такое присоединение?  [new]
L_argo
Member

Откуда:
Сообщений: 1212
L_argo
Запрос нормально сработает. Если в таблицах не более 1 записи. :)
Хотя да. Для такой конструкции все таки нужно ON .... :)
Сабжевая конструкция - Cross join
12 ноя 18, 10:26    [21731454]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Объясните такое присоединение?  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 46977
Ivan Durak
слава богу 1С над MSSQL работает.

А то над ораклом потом такое накликивание превращается в:

select *
from T1,T2,T3,T4,T5

и без всяких ошибок убивает весь сервер.
Это и на MSSQL точно так же работает
12 ноя 18, 10:40    [21731466]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить