Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 [6] 7 8 9   вперед  Ctrl      все
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
lex452
Member

Откуда:
Сообщений: 588
Shocker.Pro,

И если даже так сработает то я не смогу написать запрос Where к этой конструкции, так как не получится прописать условия
10 ноя 18, 14:01    [21730418]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 21990
lex452
И если даже так сработает то я не смогу написать запрос Where к этой конструкции, так как не получится прописать условия
Когда сработает, ты сможешь попробовать через Cast<IUser>().Where... или черед динамику. Но для начала заставь работать это, хотя бы для одной сущности
10 ноя 18, 14:04    [21730419]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
lex452
Member

Откуда:
Сообщений: 588
Shocker.Pro
lex452
И если даже так сработает то я не смогу написать запрос Where к этой конструкции, так как не получится прописать условия
Когда сработает, ты сможешь попробовать через Cast<IUser>().Where... или черед динамику. Но для начала заставь работать это, хотя бы для одной сущности

Забиндить у меня получилось и через преобразование в IQueriable, вот только с использование Cast<IUser>().Where обращение к БД вообще не происходит, я об этом писал
10 ноя 18, 14:08    [21730422]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38640
lex452
Не надо так, я попросил помощи в конкретной задаче, но в итоге предложили решения которые не работают, а в конце концов еще и как всегда, пришли к тому что все неправильно и делай по другому. Причем никто не сказал как решить то что спросил, и никто не сказал что это не возможно.

ты обобщил выше?
Я тоже обобщил, что ты упрямый. Уперся в ОДИН вариант, хотя дали тебе два варианта.
10 ноя 18, 14:11    [21730423]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 21990
lex452
Забиндить у меня получилось и через преобразование в IQueriable
ну ты же видишь, что это не работает, что ты уперся именно в этот вариант?
10 ноя 18, 14:17    [21730426]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
lex452
Member

Откуда:
Сообщений: 588
Petro123
lex452
Не надо так, я попросил помощи в конкретной задаче, но в итоге предложили решения которые не работают, а в конце концов еще и как всегда, пришли к тому что все неправильно и делай по другому. Причем никто не сказал как решить то что спросил, и никто не сказал что это не возможно.

ты обобщил выше?
Я тоже обобщил, что ты упрямый. Уперся в ОДИН вариант, хотя дали тебе два варианта.

Я эти варианты проверил и они не работают. На счет вашего предложения, мне нужно читать и пробовать, я и планировал так сделать. Но перед этим хотел получить ответ, типа то кака ты пытаешься сделать, не будет работать
10 ноя 18, 18:14    [21730533]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38640
lex452
я и планировал так сделать. Но перед этим

я понял. Ты решил Shocker.Pro измором взять ))))
10 ноя 18, 21:37    [21730641]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
lex452
Member

Откуда:
Сообщений: 588
Petro123
я понял. Ты решил Shocker.Pro измором взять ))))

Если честно не одной полноценной подсказки я не увидел из 6 страниц форума, кроме как почитать про глобальные фильтры.
10 ноя 18, 22:13    [21730655]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 21990
Полноценной - это когда за тебя весь твой код написали?
Ты так и не попробовал
var t=dbcontext.Set(typeof(t1Row)).Count()
10 ноя 18, 22:21    [21730658]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
lex452
Member

Откуда:
Сообщений: 588
Shocker.Pro
Полноценной - это когда за тебя весь твой код написали?
Ты так и не попробовал
var t=dbcontext.Set(typeof(t1Row)).Count()

Я же ответил на это, я не знаю что вставить вместо t1Row. Как получить его динамически
10 ноя 18, 22:23    [21730660]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 21990
lex452
Я же ответил на это, я не знаю что вставить вместо t1Row. Как получить его динамически
Как получить динамически - это следующий вопрос, как только у тебя заработает эта выборка, сразу можно прикручивать. Как именно - я уже предложил несколько способов.

Но начать надо с того, чтобы заработала эта строка. Вместо t1Row вставлять ничего не надо, надо выполнить для начала именно в этом виде. Я понимаю, что есть определенный недостаток опыта, поэтому пытаюсь уже разбить решение по шагам. Однако, ты и один элементарный шаг сделать не хочешь.
10 ноя 18, 22:44    [21730678]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
ViPRos
Member

Откуда:
Сообщений: 9885
Shocker.Pro,

да нет у него t1Row
10 ноя 18, 22:46    [21730681]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 21990
ViPRos
да нет у него t1Row
Ну чем я помочь могу? Он приводил код, где есть t1Row
10 ноя 18, 22:53    [21730691]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
lex452
Member

Откуда:
Сообщений: 588
Shocker.Pro,

Порой кажется что только vipros понимает меня. Я уже несколько раз сказал что не знаю как получить t1row динамически
10 ноя 18, 23:57    [21730718]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
lex452
Member

Откуда:
Сообщений: 588
Я вроде описал весь код модели и то как я через рефлексию что и как получаю , а в ответ одно и то же
11 ноя 18, 00:07    [21730725]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
ViPRos
Member

Откуда:
Сообщений: 9885
lex452
Shocker.Pro,

Порой кажется что только vipros понимает меня. Я уже несколько раз сказал что не знаю как получить t1row динамически

Послушай, в последние 20 лет дебилы решили что мир могут описать и дебилы, просто им надо давать БЕЗОПАСНЫЕ инструменты (строгая предварительная типизация). Это уже привело к тому, что половина населения планеты стали кодерами и офигенными темпами хуярят "фреймворки", "виртуализируют и контейнеризируют", генетически и нейронно хреначат все и вся - но, даже бухучет не могут автоматизировать.
Хочешь что то дельное сделать - сделай сам.
11 ноя 18, 00:08    [21730727]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 21990
lex452
Порой кажется что только vipros понимает меня. Я уже несколько раз сказал что не знаю как получить t1row динамически
Ну пусть Випрос тогда переведет на понятный язык мой неоднократный ответ:
Shocker.Pro
Как получить динамически - это следующий вопрос, как только у тебя заработает эта выборка
нужно просто ПОПРОБОВАТЬ НА ОДНОЙ ТАБЛИЦЕ. Просто ТУПО ВЗЯТЬ ОДИН ТИП И ПОПРОБОВАТЬ. Вот что непонятно?
11 ноя 18, 00:08    [21730728]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
lex452
Member

Откуда:
Сообщений: 588
Shocker.Pro,

Явно на таблице все работает это понятно , и фильтры и прочее. Вопрос был как это динамически сделать когда таблица явно не известна
11 ноя 18, 00:29    [21730740]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 21990
lex452
Явно на таблице все работает это понятно
какой результат в t?
11 ноя 18, 00:33    [21730743]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38640
lex452
Petro123
я понял. Ты решил Shocker.Pro измором взять ))))

Если честно не одной полноценной подсказки я не увидел из 6 страниц форума, кроме как почитать про глобальные фильтры.

Кроме упрямого ты ещё и ждун.
1. Не надо ждать, надо пробовать и постоянно писать+гугл.
Где хоть строчка от тебя из гугла или книги про динамику?
Основной метод программиста это СамоОбучение.
2. Глобальные фильтры был дан совет не читать, а СДЕЛАТЬ ЗА 30 МИНУТ.
ЗЫ. Твой топик будет тут в факе как не надо делать ТСу.
11 ноя 18, 08:26    [21730816]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
lex452
Member

Откуда:
Сообщений: 588
Petro123
lex452
пропущено...

Если честно не одной полноценной подсказки я не увидел из 6 страниц форума, кроме как почитать про глобальные фильтры.

Кроме упрямого ты ещё и ждун.
1. Не надо ждать, надо пробовать и постоянно писать+гугл.
Где хоть строчка от тебя из гугла или книги про динамику?
Основной метод программиста это СамоОбучение.
2. Глобальные фильтры был дан совет не читать, а СДЕЛАТЬ ЗА 30 МИНУТ.
ЗЫ. Твой топик будет тут в факе как не надо делать ТСу.

Тебе просто не понять особенности работы, когда у компа с проектом нет доступа в сеть и чтобы написать строчку из кода нужно переписать ее на листок бумаги
11 ноя 18, 11:01    [21730843]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 21990
А мобильники отбирают на входе, а еще цепью к креслу приковывают )
11 ноя 18, 11:23    [21730850]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
lex452
Member

Откуда:
Сообщений: 588
Shocker.Pro
А мобильники отбирают на входе


Цепей нет, конечно
11 ноя 18, 11:38    [21730861]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
lex452
Member

Откуда:
Сообщений: 588
Так что в следующий раз прежде чем обвинить в медленной обратно связи, подумайте что не у всех условия работы на столько комфортные как у вас
11 ноя 18, 11:41    [21730864]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: EF6 динамическое применение условий во всех таблицах  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38640
lex452
Petro123
пропущено...

Кроме упрямого ты ещё и ждун.
1. Не надо ждать, надо пробовать и постоянно писать+гугл.
Где хоть строчка от тебя из гугла или книги про динамику?
Основной метод программиста это СамоОбучение.
2. Глобальные фильтры был дан совет не читать, а СДЕЛАТЬ ЗА 30 МИНУТ.
ЗЫ. Твой топик будет тут в факе как не надо делать ТСу.

Тебе просто не понять особенности работы, когда у компа с проектом нет доступа в сеть и чтобы написать строчку из кода нужно переписать ее на листок бумаги

Ты сегодня подтвердил своё упрямство:
- сегодня тоже на работе?
- 30 минут я выше писал не нашёл? А на 6 страниц время нашёл?
Ну и вопрос про мобильник ты опустил, а ответил про цепи.
Так держать, программист!
11 ноя 18, 11:46    [21730869]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 [6] 7 8 9   вперед  Ctrl      все
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Ответить