Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Visual Basic Новый топик    Ответить
 Access передает в Word строки с квадратиками  [new]
OkeTurel
Member

Откуда:
Сообщений: 129
Привет.

У меня есть форма, передающая данные из поля типа "Поле МЕМО" в переменную Word. Переменная заведена в Word через Вставка - поле - DocVariable. Потом через .ActiveDocument.Variables("ИмяПеременной") = ЗначениеПоляMemo передаю в эту переменную данные. Но в поле Memo я делю на строки через нажатие Crtl + Enter. И в Word данные передаются с квадратиками.
Как удалить квадратики?
.ActiveDocument.Variables("ИмяПеременной") = Replace(ЗначениеПоляMemo, vbCrLf, " ") удаляет перевод строки совсем, заменяя его на пробел, это не подходит.
16 ноя 18, 14:33    [21736412]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access передает в Word строки с квадратиками  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 19796
OkeTurel
удаляет перевод строки совсем, заменяя его на пробел, это не подходит.
квадратики при этом исчезают?
16 ноя 18, 14:38    [21736423]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access передает в Word строки с квадратиками  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 19796
Shocker.Pro
квадратики при этом исчезают?
если да - попробуй
 Replace(ЗначениеПоляMemo, vbCrLf, vbCr) 
16 ноя 18, 14:39    [21736425]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access передает в Word строки с квадратиками  [new]
OkeTurel
Member

Откуда:
Сообщений: 129
Shocker.Pro , исчезают квадратики, но все пишет в одну строку.

А это Replace(ЗначениеПоляMemo, vbCrLf, vbCr) - работает!

Большое спасибо, Shocker.Pro! Ура!
16 ноя 18, 14:46    [21736439]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access передает в Word строки с квадратиками  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 19796
Значит в данном случае квадратик - это vbLf
Можно тогда просто менять vbLf на ""
16 ноя 18, 14:52    [21736450]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Visual Basic Ответить