Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Виборка по датам  [new]
Hellrage
Member

Откуда:
Сообщений: 15
Всем привет!
У меня есть БД в формате:
дата, филиал, колво товара. Даты последний месяц. Мне нужно сравнить как менялось колво за последние 2 дня. То есть сегодня 16 и мне нужно знать на сколько упал/выросло колво на филиале 16 против 15 числа.
16 ноя 18, 16:54    [21736612]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Виборка по датам  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7383
Hellrage,

select ..., запр1.тогда, запр2.сейчас
from (запрос на дату1) запр1
join (запрос на дату2) запр2 ON ключ
16 ноя 18, 17:06    [21736626]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Виборка по датам  [new]
Hellrage
Member

Откуда:
Сообщений: 15
Владислав Колосов, динамический нужен. просто если по логике когда всегда есть дата то можно воспользоваться getdate()-1 и т.д Но когда у меня может быть что к примеру есть 16 и 14 число и нужно будет посчитать разницу между ними то как это сделать?
16 ноя 18, 17:16    [21736634]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Виборка по датам  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7383
Hellrage,

LAG() LEAD() функции.
16 ноя 18, 17:28    [21736639]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить