Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Каждую строчку через интервал  [new]
sanekoffice
Member

Откуда:
Сообщений: 371
Температура int
ВремяЗамера datetime


Данные считываются каждую минуту и мне нужно задав в шаг в минутах видеть время/температуру.
То есть:
Шаг = 10 мин. Время начала 18.11.2018 15:20
Получаем
ВремяЗамера 18.11.2018 15:20; Температура 200
ВремяЗамера 18.11.2018 15:30; Температура 210
ВремяЗамера 18.11.2018 15:40; Температура 190
....

Как бы так покрасивше оформить...
Заранее спасибо
20 ноя 18, 11:25    [21738838]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Каждую строчку через интервал  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36972
И какую именно температуру из десяти замеров вы хотите видеть в вашем интервале?
20 ноя 18, 11:28    [21738842]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Каждую строчку через интервал  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6801
sanekoffice,

WHERE FORMAT(дата,'mm') % 10 = 0
20 ноя 18, 11:32    [21738848]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Каждую строчку через интервал  [new]
sanekoffice
Member

Откуда:
Сообщений: 371
TaPaK
sanekoffice,

WHERE FORMAT(дата,'mm') % 10 = 0


Все бы хорошо, но сервер 2005 года. Он такого не знает
20 ноя 18, 11:42    [21738857]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Каждую строчку через интервал  [new]
sanekoffice
Member

Откуда:
Сообщений: 371
Гавриленко Сергей Алексеевич
И какую именно температуру из десяти замеров вы хотите видеть в вашем интервале?

Ту что выпала на нужный момент.
То есть начали смотреть в 15:20 - это первое значение. Далее смотрим какое было через 10 мин и тд. Меня не интересует что было между этими строками.
20 ноя 18, 11:44    [21738861]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Каждую строчку через интервал  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6801
sanekoffice
TaPaK
sanekoffice,

WHERE FORMAT(дата,'mm') % 10 = 0


Все бы хорошо, но сервер 2005 года. Он такого не знает


DATEPART(mi,a.a)% 10 = 0

написано правда с 2008, но вроде было
20 ноя 18, 12:05    [21738891]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Каждую строчку через интервал  [new]
sanekoffice
Member

Откуда:
Сообщений: 371
TaPaK
sanekoffice
пропущено...


Все бы хорошо, но сервер 2005 года. Он такого не знает


DATEPART(mi,a.a)% 10 = 0

написано правда с 2008, но вроде было


Спасибо!
20 ноя 18, 12:54    [21738991]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить