Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Атрибут DefaultValue не присваивает значение?  [new]
WebPrj
Member

Откуда:
Сообщений: 376
256k
Antonariy
Товарищ, излагай просьбы внятно!

Картинка с другого сайта.


Петро123 уже изложил
Ты все свои детские вопросы решил что по ерунде топик поднимаешь?
5 дек 18, 14:21    [21754388]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Атрибут DefaultValue не присваивает значение?  [new]
256k
Member

Откуда: с.Торчилово, Псковская обл.
Сообщений: 437
WebPrj
256k
пропущено...


Петро123 уже изложил
Ты все свои детские вопросы решил что по ерунде топик поднимаешь?


Юзер, вас ведь никто не тянул за руку писать такие глупости, но не сдержались.
Я что-то не видел ваши "взрослые" ответы ни здесь, ни в других темах.
6 дек 18, 18:36    [21756239]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Атрибут DefaultValue не присваивает значение?  [new]
WebPrj
Member

Откуда:
Сообщений: 376
256k,
Конкретнее. Вы о чем в вашей теме про атрибут.
Можете даже кодом ответить.
6 дек 18, 18:42    [21756252]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Атрибут DefaultValue не присваивает значение?  [new]
256k
Member

Откуда: с.Торчилово, Псковская обл.
Сообщений: 437
WebPrj
256k,
Конкретнее. Вы о чем в вашей теме про атрибут.
Можете даже кодом ответить.


вы не внимательный юзер, вопрос и ответы в теме уже описаны, не стоит читать с конца и пытаться троллить
7 дек 18, 13:01    [21756938]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Атрибут DefaultValue не присваивает значение?  [new]
WebPrj
Member

Откуда:
Сообщений: 376
256k,
Посмотри как у меня по бд тема закрыта в профиле.
Учись.
Что выбрал ты, я не увидел.
Топик решен или еще есть вопрос по топику?
7 дек 18, 13:29    [21756991]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Атрибут DefaultValue не присваивает значение?  [new]
256k
Member

Откуда: с.Торчилово, Псковская обл.
Сообщений: 437
WebPrj
256k,
Посмотри как у меня по бд тема закрыта в профиле.
Учись.
Что выбрал ты, я не увидел.
Топик решен или еще есть вопрос по топику?


уймитесь, беспокойный юзер, складывается впечатление, что дядя Петя имеет несколько ников, а может я не так уже и не прав, а?

Тест: Вам нравится фильм "Сережа"(1960)?
7 дек 18, 17:45    [21757419]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Атрибут DefaultValue не присваивает значение?  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 21234
256k
складывается впечатление, что дядя Петя имеет несколько ников
это было ясно уже по первому посту от клона
7 дек 18, 17:47    [21757420]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить