Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
 jsp динамический набор параметров  [new]
Korcar
Member

Откуда:
Сообщений: 7478
На странице формируется пост-запрос к одной jps-хе набор передаваемых данных динамический. как их в jsp-хе ловить, если заранее имена и их количество неизвестно?
7 дек 18, 11:55    [21756818]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: jsp динамический набор параметров  [new]
Tsyklop
Member

Откуда: Украина
Сообщений: 664
Создать DTO-шку с полем Map<String, Object>. И доставать что Вам нужно.
7 дек 18, 11:59    [21756826]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: jsp динамический набор параметров  [new]
Korcar
Member

Откуда:
Сообщений: 7478
Tsyklop
Создать DTO-шку с полем Map<String, Object>. И доставать что Вам нужно.

ух ты, а че это такое?
7 дек 18, 12:07    [21756840]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: jsp динамический набор параметров  [new]
WebPrj
Member

Откуда:
Сообщений: 320
Korcar,
Много решений.
Выбирай:
1. Пост парам в урле. Передавать весь урл со всей требухой параметрами.
7 дек 18, 12:18    [21756861]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: jsp динамический набор параметров  [new]
Korcar
Member

Откуда:
Сообщений: 7478
WebPrj
Korcar,
Много решений.
Выбирай:
1. Пост парам в урле. Передавать весь урл со всей требухой параметрами.

возможность выбора - это великолепно, но все пункты дальше 1-го ушли за горизонт. че там еще есть?
7 дек 18, 12:25    [21756882]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: jsp динамический набор параметров  [new]
WebPrj
Member

Откуда:
Сообщений: 320
Korcar,
Сначала скажи почему пост не в сервлет, а в другую jsp. Не ту что на экране.
7 дек 18, 12:27    [21756885]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: jsp динамический набор параметров  [new]
Kachalov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5485
Korcar
если заранее имена и их количество неизвестно?

java.util.Enumeration<java.lang.String> names = request.getParameterNames();
7 дек 18, 12:28    [21756887]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: jsp динамический набор параметров  [new]
Korcar
Member

Откуда:
Сообщений: 7478
WebPrj
Korcar,
Сначала скажи почему пост не в сервлет, а в другую jsp. Не ту что на экране.

ну можно и в сервлет. сейчас поймал мысль, что в сервлет оно даже лучше будет
7 дек 18, 12:30    [21756893]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: jsp динамический набор параметров  [new]
Korcar
Member

Откуда:
Сообщений: 7478
Kachalov
Korcar
если заранее имена и их количество неизвестно?

java.util.Enumeration<java.lang.String> names = request.getParameterNames();

Спасибо, добрый человек. Ты меня с полуслова понял)
7 дек 18, 12:30    [21756895]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Java Ответить