Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Прога стала вылетать  [new]
LackyFox
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Здравствуйте! Кто может помочь с "заболевшей" програмкой? Тех кто работает с фоксом в наших краях нема.
После отключения света, может и не это повлияло, на одном из 4 бух компов перестала запускаться прога. На 2ух еще работает, но этого мало.
Открыл exe-шник блокнотом, он утверждает что создан FoxPro a 2.6 ME. Хотя в каталоге VPF находится 6ой фокс...
Компы старенькие, "заболевший" - Celeron d 1 ядро, 504 мб озу, windows xp sp 2ю
При запуске dos-окно доходит только до лого и закрывается без ошибок.
11 дек 18, 08:46    [21759797]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Прога стала вылетать  [new]
Sergey Sizov
Member

Откуда:
Сообщений: 1430
LackyFox
Здравствуйте! Кто может помочь с "заболевшей" програмкой? Тех кто работает с фоксом в наших краях нема.
После отключения света, может и не это повлияло, на одном из 4 бух компов перестала запускаться прога. На 2ух еще работает, но этого мало.
Открыл exe-шник блокнотом, он утверждает что создан FoxPro a 2.6 ME.
Нет такого в природе. Есть FoxPro 2.6a, судя по дальнейшему описанию для ДОС.
Хотя в каталоге VPF находится 6ой фокс...
Фоксу для ДОС по барабану расположение виндового фокса, он про него вообще ничего не знает.
Компы старенькие, "заболевший" - Celeron d 1 ядро, 504 мб озу, windows xp sp 2ю
При запуске dos-окно доходит только до лого и закрывается без ошибок.
Ну, теперь начнём с начала - что запускаешь? Ярлык? Bat-файл? Что в нём?
11 дек 18, 09:03    [21759805]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Прога стала вылетать  [new]
asdor
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 452
LackyFox
...
После отключения света, ...

В дополнение вопросы
База где лежит? Общая, сетевая?
если да, как на тех на которых работает, не заметно "чудес"?
11 дек 18, 10:07    [21759873]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Прога стала вылетать  [new]
LackyFox
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Sergey Sizov
Ну, теперь начнём с начала - что запускаешь? Ярлык? Bat-файл? Что в нём?

Запускаю через Bat-файл.
@echo off
del *.bak
del *.tmp
del *.tbk
del _*.*
for %%i in (0 1 2 3 4 5 6 7 8 9) do del %%i*.cdx
for %%i in (0 1 2 3 4 5 6 7 8 9) do del %%i*.dbf
for %%i in (0 1 2 3 4 5 6 7 8 9) do del %%i*.fpt
z:\z.exe
11 дек 18, 11:27    [21759994]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Прога стала вылетать  [new]
LackyFox
Member

Откуда:
Сообщений: 5
asdor
В дополнение вопросы
База где лежит? Общая, сетевая?
если да, как на тех на которых работает, не заметно "чудес"?

База лежит на компе главбуха, остальные цепляются к ней по локалке.
11 дек 18, 11:29    [21759999]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Прога стала вылетать  [new]
asdor
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 452
LackyFox,
Так остальные нормально работают?
Коли да, скопируйте с нормально работающих папку с прогой, и поставьте сюда. (старую переименуйте, мало ли)
И смотрите что будет
11 дек 18, 12:48    [21760144]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Прога стала вылетать  [new]
LackyFox
Member

Откуда:
Сообщений: 5
asdor, раньше помогало, скопируешь с компа главбуха и можно работать дальше.
А сейчас ни с компа главбуха, ни со 2го компа - работать не хочет.
11 дек 18, 12:58    [21760164]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Прога стала вылетать  [new]
LackyFox
Member

Откуда:
Сообщений: 5
При запуске через cmd даже ошибок нет

К сообщению приложен файл. Размер - 43Kb
11 дек 18, 13:04    [21760182]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Прога стала вылетать  [new]
Vladimir M Sklyar
Member

Откуда: Украина, Конотоп
Сообщений: 648

А путь к папке никого не смущает? (см картинку)

PS как вариант, мало ли где :)

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

12 дек 18, 15:38    [21761734]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Прога стала вылетать  [new]
Dima T
Member

Откуда:
Сообщений: 13706
Vladimir M Sklyar
А путь к папке никого не смущает? (см картинку)

PS как вариант, мало ли где :)


+1

Похоже папка по-русски называется. Советую назвать по-английски, не более 8 символов и без пробелов.
12 дек 18, 15:45    [21761747]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить