Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: blob в byte  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Изопропил
Petro123
слово "везде" обозначает - для данных юз кейсов:

основной юзкеис забыл упомянуть - HTTP POST

))) согласен
15 дек 18, 13:18    [21764774]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: blob в byte  [new]
Изопропил
Member

Откуда:
Сообщений: 31186
Petro123,

Правда в этом случае ничего энкодировать не нужно))
15 дек 18, 14:30    [21764808]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: blob в byte  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Изопропил
Petro123,

Правда в этом случае ничего энкодировать не нужно))

Ты за всех то не говори.
Один чел хотел писать в заголовки корпоративную инфу.
В json в base64 тоже можно записать инфу.
Про урл я тебе говорил, но ты прицепился к post, как будто там урл нет.
15 дек 18, 17:14    [21764863]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: blob в byte  [new]
Изопропил
Member

Откуда:
Сообщений: 31186
Petro123
Про урл я тебе говорил, но ты прицепился к post, как будто там урл нет.

в теле POST запроса никакого урла нет
15 дек 18, 18:30    [21764886]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: blob в byte  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Изопропил,
А ты мой сайт в профиле глянь.
Там лет 5 post работает.
Не понимаю, почему ты меня учишь из чего состоит post.
15 дек 18, 19:44    [21764926]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: blob в byte  [new]
Изопропил
Member

Откуда:
Сообщений: 31186
Petro123,

Можно по http бинарные данные передавать без преобразований?
15 дек 18, 20:37    [21764943]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: blob в byte  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Изопропил
Petro123,

Можно по http бинарные данные передавать без преобразований?

По твоим словам только при режиме
multipart/form-data
Но этот режим не по умолчанию и применяется только для вложенных файлов. (загрузка на сервер).
15 дек 18, 22:21    [21765003]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: blob в byte  [new]
Изопропил
Member

Откуда:
Сообщений: 31186
Petro123,

с травой завязывай....
15 дек 18, 23:15    [21765047]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: blob в byte  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Изопропил
Petro123,
с травой завязывай....

В детских садах на твой ответ говорят - ты слился.
16 дек 18, 09:39    [21765172]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить