Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS Новый топик    Ответить
 Поставить стиль у img.  [new]
Alex_Wong
Member

Откуда:
Сообщений: 124
Добрый день.
В такой конструкции:
... 
...
<div><a><img ... /></a></div>
</body>

хочу изменить высоту у img.

До всегда последнего дива в блоке body добрался так:
document.getElementsByTagName("BODY")[0].lastElementChild

Помогите, пожалуйста, поставить стиль для img:
document.getElementsByTagName("BODY")[0].lastElementChild ... ... .style.height = '30px';

Спасибо.
4 янв 19, 17:00    [21778465]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поставить стиль у img.  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15684
Alex_Wong
До всегда последнего дива в блоке body добрался так:
правильнее будет использование id у элементов.
Alex_Wong
Помогите, пожалуйста, поставить стиль для img:
для проверки надо использовать отладчик в браузере - и только потом спрашивать.
4 янв 19, 17:03    [21778468]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поставить стиль у img.  [new]
Alex_Wong
Member

Откуда:
Сообщений: 124
Так получилось:
document.getElementsByTagName("BODY")[0].lastElementChild.childNodes[0].lastElementChild.style.height = "30px";


... чужой код, - ставить id нельзя.
4 янв 19, 17:10    [21778472]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS Ответить