Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 [7]      все
 Re: Оптимальный размер блока при записи файла на флэшку  [new]
Dima T
Member

Откуда:
Сообщений: 14330
mayton
И шифровать не буду. Кому нужны мои домашние фотки?

Он про вирусы шифровальщики.
mayton
Удаление и переименовывание файлов должно накатываться на бэкап именно так-же как
и транзакции в БД.

xcopy плюс удалить в бэкапе то, чего нет в оригинале. Написать не сложно, скорее всего уже что-то готовое есть.
26 мар 19, 12:11    [21843579]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Оптимальный размер блока при записи файла на флэшку  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 44114
Dima T
mayton
И шифровать не буду. Кому нужны мои домашние фотки?

Он про вирусы шифровальщики.
xcopy плюс удалить в бэкапе то, чего нет в оригинале. Написать не сложно, скорее всего уже что-то готовое есть.

Вирусы шифровальщики под Linux. Возможно. Надо погуглить.
26 мар 19, 12:28    [21843606]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Оптимальный размер блока при записи файла на флэшку  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 44114
Dima T
xcopy плюс удалить в бэкапе то, чего нет в оригинале. Написать не сложно, скорее всего уже что-то готовое есть.

Я буду искать коробочное решение. Надо посмотреть как работает rzync и lzop.
У них были богатые возможности по инкрементальному обновлению хранилищ.
26 мар 19, 12:29    [21843611]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Оптимальный размер блока при записи файла на флэшку  [new]
Flying-home
Member

Откуда: nas.vrostove.net
Сообщений: 14936
mayton
xcopy только новых файлов это не метод. Это я уже проходил. Потом после восстановления
жена тебе скажет - "я же тебя просила удалить эту фотку где я - толстая/больная/или в
некрасивом платье"

Видел прогу, которая делала правильные накопительные файловые бэкапы. Прямо как MS SQL.
Кажется, в винде есть такая фича.
26 мар 19, 15:02    [21843856]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 [7]      все
Все форумы / Windows Ответить