Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Ошибка в IBPump  [new]
kdv
Member

Откуда: iBase.ru
Сообщений: 27733
Фэйтл Эра
Нет. Импорт делается ДО создания констреинтов, ключей, индексов и триггеров таблиц.

НЭТ. в IBPump есть специальный запрос, который сортирует список таблиц - сначала мастеры, потом детали. В том числе исключая зацикливания.
Впервые слышу, чтобы IBPump перед заливкой отрубал констрейнты и прочее. Триггеры - да. Констрейнты - нет, т.к. заливка идентичных значений пк выдает там ошибки.

Так-то - да, импорт надо делать до создания индексов, констрейнтов и триггеров. Но "делается" и "надо делать" как бы разные слова.
10 янв 19, 20:59    [21782180]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка в IBPump  [new]
Фэйтл Эра
Member

Откуда:
Сообщений: 416
kdv
НЭТ. в IBPump есть специальный запрос, который

Да. Рэчъ таки не за IBPump.
10 янв 19, 22:39    [21782260]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка в IBPump  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 12671
kdv
Так-то - да, импорт надо делать до создания индексов, констрейнтов и триггеров.


Да, поэкспериментировав, я тоже это понял.
Т.е. если есть готовая база, то утилита должна уметь деактивировать перед импортом и активировать - после.
11 янв 19, 10:23    [21782499]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка в IBPump  [new]
Фэйтл Эра
Member

Откуда:
Сообщений: 416
X11
Да, поэкспериментировав, я тоже это понял.

Базаров, Евгений Васильевич?
+

Картинка с другого сайта.
11 янв 19, 10:52    [21782528]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Delphi Ответить