Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Расчет, используя vba  [new]
CHIKOTILO
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 9
здравствуйте уважаемые ...



пожалуйста можно ли сделать такое, чтобы нажатием кнопки из формы Table1 (используя vba) после изменения данных ИЛИ УДАЛЕНИЕ СТРОКИ сделать пересчет столбца (Результат) и столбца (сумма_накоплением).


если не затруднит выложите пример, используя этот файл

К сообщению приложен файл (m.rar - 36Kb) cкачать
12 янв 19, 15:51    [21783626]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Расчет, используя vba  [new]
DarkMan
Member

Откуда:
Сообщений: 371
CHIKOTILO
если не затруднит выложите пример, используя этот файл

Даже если бы и не затруднило , но оказывать помощь человеку с таким ником нет особого желания. Я иногда поражаюсь безграничности человеческой фантазии , чаще всего в другую сторону. :(
P.S Что касается вопроса не взирая на личность ТС. Показать на Вашем примере не имею возможности , так как не могу войти в VBA , Access сразу вылетает и делает BackUp . Скорее всего из за разных локализаций Access . Поэтому я не знаю что Вы там делаете. Но скорее всего на кнопке обновить Вы не обновляете форму . Как обновить есть в FAQ.Это что то типа :
Me.Requery 
Me.Refresh

и так далее.
P.P.S И смените пожалуйста ник. Честное слово вызывает отвращение. Удачи.
12 янв 19, 18:34    [21783694]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Расчет, используя vba  [new]
Tarasios
Member

Откуда: Украина
Сообщений: 388
DarkMan, думал, что лишь меня покоробил ник. Ан нет...
12 янв 19, 18:49    [21783706]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Расчет, используя vba  [new]
CHIKOTILO
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 9
DarkMan,


1.
У МЕНЯ ВИГАРВОМ ШУТЕРЕ ЕСТЬ ЭТО ИМЯ И ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО ЗАПОМНИТЬ И ЗДЕСЬ ТАК ЗАРЕГСЯ... В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?

ЕСЛИ ТЕБЯ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ СТОРОННИК ЧИКАТИЛО...

2. А ТВОЕ ИМЯ ДУМАЕШЬ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО РАДОСТИ ПРИНОСИТ ШТОЛИ? DarkMan ???

3. А REFRESH ЗДЕСЬ ВАБЩЕ НЕ ПРИЧОМ.




ВОТ БОЛЕЕ НАГЛАДНИЯ СДЕЛАЛ И ДАБАВИЛ имя_ID

К сообщению приложен файл (funqciebi.rar - 79Kb) cкачать
12 янв 19, 18:53    [21783709]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Расчет, используя vba  [new]
sdku
Member

Откуда: Краснодар
Сообщений: 5458
CHIKOTILO,
1.Смените ник-лично я отвечаю на сообщение от ТС под этим ником первый и последний раз
2. Поля "Результат" и "сумма_накоплением" ИЗЛИШЕСТВУЮЩИЕ
3.Размер поля-действительное со шкалой - сколько знаков Вам надо или тип денежный

К сообщению приложен файл (m.rar - 18Kb) cкачать
12 янв 19, 19:55    [21783733]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Расчет, используя vba  [new]
sdku
Member

Откуда: Краснодар
Сообщений: 5458
и вдогонку:если счетчик последовательный-и так сойдет
если же случайный-то надо добавлять поле NOW и сортировать по нему(иначе сумма с накоплением будет бред)
12 янв 19, 20:00    [21783735]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Расчет, используя vba  [new]
CHIKOTILO
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 9
МНЕ нужна "сумма накоплением" в зависимости от поля "имя", а не общая "сумма_накоплением". ТС ЧТО ТАКОЕ?
12 янв 19, 20:18    [21783744]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Расчет, используя vba  [new]
CHIKOTILO
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 9
ВОТ АБИСНЕНИЕ СКРИНШОТАМ

К сообщению приложен файл. Размер - 55Kb
12 янв 19, 20:19    [21783745]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Расчет, используя vba  [new]
CHIKOTILO
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 9
sdku,

ВОТ БОЛЕЕ НАГЛАДНИЯ СДЕЛАЛ И ДАБАВИЛ имя_ID

К сообщению приложен файл (funqciebi.rar - 79Kb) cкачать
12 янв 19, 20:23    [21783750]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Расчет, используя vba  [new]
DarkMan
Member

Откуда:
Сообщений: 371
sdku
CHIKOTILO,
1.Смените ник-лично я отвечаю на сообщение от ТС под этим ником первый и последний раз

Он не сменит ник это однозначно. Я предлагаю модераторам забанить этот ник , и удалить все сообщения . Пусть войдет под нормальным ником и задает вопросы.
................
ТС ЧТО ТАКОЕ?

ТС-это топик стартер , т.е человек создавший топик. Все . Я больше в этом топике не учавствую.
12 янв 19, 20:26    [21783751]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Расчет, используя vba  [new]
CHIKOTILO
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 9
sdku,

помоги а если знаешь как... =)
12 янв 19, 20:50    [21783764]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Расчет, используя vba  [new]
CHIKOTILO
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 9
к сожалению нерешаемая задача... не кто не может решить... :((

Модератор: Смените ник и вам помогут. Этот ник для нормальных людей не рекомендуется. А маньяков мы пока не обслуживаем
12 янв 19, 20:52    [21783765]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Расчет, используя vba  [new]
CHIKOTILO
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 9
Модератор как сменить не меняется?

Модератор: Заведите новый ник. Создайте новую тему со своим вопросом. Ваш текущий ник будет заблокирован
12 янв 19, 21:43    [21783811]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Расчет, используя vba  [new]
CHIKOTILO
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 9
CHIKOTILO
Модератор как сменить не меняется?
12 янв 19, 21:52    [21783817]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить