Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Visual Basic Новый топик    Ответить
 парсинг ОКВЭД по ИНН  [new]
balbes
Member

Откуда: Mars
Сообщений: 467
hi ALL

1. Задача получить ОКВЭД по ИНН.
нашел единственный способ ресурс контур.фокус (если знаете варианты проще подскажите)
ссылка ИНН вернет некую информацию в т.ч. и ОКВЭД
Но переход осуществляется не сразу, а с "переадресацией" т.е. ссылка типа
https://focus.kontur.ru/search?country=ru&query=7206018220
превращается в
https://focus.kontur.ru/entity?query=1037200149832
т.е. в конце уже не ИНН а ОГРН (1037200149832)
я пытаюсь
Sub test_internet()
    On Error Resume Next
    URL$ = "https://focus.kontur.ru/search?country=ru&query=7206018220"
 
    Const TIMEOUT& = 6        ' в секундах
    Set xmlhttp = CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
 
    xmlhttp.Open "GET", URL$, False: DoEvents
    xmlhttp.Send: DoEvents
 
    If Not xmlhttp.WaitForResponse(TIMEOUT&) Then
        MsgBox "timeout", URL: Exit Sub
    End If
    txt$ = xmlhttp.responsetext
    MsgBox txt, vbInformation, "Длина ответа: " & Len(txt)
End Sub
обратиться по инн и получаю в ответ исходник промежуточной стр. до "переадресации"
1.поскажите как спарсить ОКВЭД со страницы после переадресации?
2.получиьтся ли средствами объекта "WinHttp.WinHttpRequest.5.1" или здесть без браузера не обойтись, что бы перход выполялся автоматически. Или все же возможно с применением таймаута?
3.любые др. ИЗЯщные решения.
СПАСИБО!
17 янв 19, 19:28    [21788279]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: парсинг ОКВЭД по ИНН  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 20203
balbes
если знаете варианты проще подскажите
посмотри тут
http://read.infometer.org/opendata_sources
17 янв 19, 19:40    [21788285]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: парсинг ОКВЭД по ИНН  [new]
balbes
Member

Откуда: Mars
Сообщений: 467
Shocker.Pro
http://read.infometer.org/opendata_sources
Простите, как этим пользоваться? зарегистрировался но не могу понять как осуществиьт поиск?
17 янв 19, 19:54    [21788291]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: парсинг ОКВЭД по ИНН  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 20203
balbes, это реестр различных сайтов, предоставляющих открытые данные. Может найдешь что-то более удобное для своих целей - я просто предложил посмотреть.
17 янв 19, 20:07    [21788298]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: парсинг ОКВЭД по ИНН  [new]
balbes
Member

Откуда: Mars
Сообщений: 467
Shocker.Pro, ;) понял! это русурс на котором собраны ресурсы, которые могут иметь нужную информацию.
17 янв 19, 20:14    [21788301]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Visual Basic Ответить