Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 [5]      все
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15626
MaratIsk
hVostt,
ты пустобрех
извини за правду


ничего, на дураков не обижаются, не обязательно извиняться )
2 фев 19, 16:39    [21800465]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
вадя
Дмитрий Мух
сколько в среднем у тебя занимает разработка решения под конкретного заказчика? месяц? полгода?
не так уж и много времени. зависит от качества тз. больше времени это само тз.
которое выглядит как - нарисуй мне кенгуру...

Так всё-таки сколько по времени в среднем уходит на рисование кенгуру? Три месяца? Год?
3 фев 19, 11:35    [21800711]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 16055
Дмитрий Мух
Так всё-таки сколько по времени в среднем уходит на рисование кенгуру? Три месяца? Год?
не замерял, вот на рисование кадрирования картинки ушло много времени - но не на само рисование, а на построение алгоритма получения изображения из оригинала с учетом поворота/кадрирования и получения превьюшки, потому как простое уменьшение от полного вида до мелкого приводит к заметному уменьшению качества.
на лист-бокс - та же проблема выбор оптимального алгоритма для взаимодействия с юзером, когда и что должно реагировать. как отображать. если преобразовать к "чистому" времени написания - день.
к сожалению такого четкого ТЗ , что сесть и написать код- не попадалось.
3 фев 19, 11:55    [21800714]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
вадя,

у тебя вообще заказчики есть? :)
складывается впечатление, что ты исключительно для себя что-то там поделываешь, от скуки

я когда на фрилансе работал, то по часам всё замерял и выставлял счёт
оценивал, сколько уйдёт времени на тз, прототип и прочее... фиксировал факт

да и на постоянке планирование, приоритезация, декомпозиция, этапы, итоги...
3 фев 19, 12:04    [21800717]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
вадя
на лист-бокс - та же проблема выбор оптимального алгоритма для взаимодействия с юзером, когда и что должно реагировать. как отображать. если преобразовать к "чистому" времени написания - день.
к сожалению такого четкого ТЗ , что сесть и написать код- не попадалось.

Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся.
Дизайн взаимодействия с пользователем - это вообще не твоё. От слова сосвсем.
Проси готовый дизайн, со всеми отрисованными состояниями.
3 фев 19, 12:10    [21800718]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 16055
Дмитрий Мух
Дизайн взаимодействия с пользователем - это вообще не твоё. От слова сосвсем.
Проси готовый дизайн, со всеми отрисованными состояниями.
дак не хотят платить ещё кому-то
я б с удовольствием не брался за дизайн
3 фев 19, 13:48    [21800760]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
вадя
Дмитрий Мух
Дизайн взаимодействия с пользователем - это вообще не твоё. От слова сосвсем.
Проси готовый дизайн, со всеми отрисованными состояниями.
дак не хотят платить ещё кому-то
я б с удовольствием не брался за дизайн

Дак не работай с нищебродами :) Себе же дороже
3 фев 19, 14:04    [21800769]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 16055
Дмитрий Мух
Дак не работай с нищебродами :) Себе же дороже
какие есть....
3 фев 19, 14:37    [21800777]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15626
Дмитрий Мух
Дизайн взаимодействия с пользователем - это вообще не твоё. От слова сосвсем.
Проси готовый дизайн, со всеми отрисованными состояниями.


Нельзя давать делать дизайн программистам )
3 фев 19, 17:05    [21800830]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15626
вадя
Дмитрий Мух
Дак не работай с нищебродами :) Себе же дороже
какие есть....


В смысле, какие есть? Всякие есть, ты же волен выбирать. Или нет? Ничего не понимаю, у тебя паспорт надеюсь на забрали? :)
3 фев 19, 17:07    [21800832]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
MaratIsk
Member

Откуда: Astana, Kazakhstan
Сообщений: 2473
hVostt
MaratIsk
hVostt,
ты пустобрех
извини за правду


ничего, на дураков не обижаются, не обязательно извиняться )

будет время - поясню почему ты дерьмо
3 фев 19, 17:14    [21800837]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
Малыхин Сергей
Member

Откуда: г. Курск
Сообщений: 718
Что то меня на ха ха пробило от названия темы. А потом стало грустно.
дожи как говорится.
Модератора в студию.
3 фев 19, 18:19    [21800865]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15626
MaratIsk
будет время - поясню почему ты дерьмо


откуда ты вообще вылез, чучело?
3 фев 19, 18:58    [21800874]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
fkthat
Member

Откуда:
Сообщений: 1163
O tempora, o mores. Вставка элемента в <select> разжигает флейм на 5 страниц.
3 фев 19, 22:47    [21800941]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15626
fkthat,

это разве флейм?
3 фев 19, 23:16    [21800948]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 26531
hVostt
Дмитрий Мух
Дизайн взаимодействия с пользователем - это вообще не твоё. От слова сосвсем.
Проси готовый дизайн, со всеми отрисованными состояниями.


Нельзя давать делать дизайн программистам )

Алан Купер в Екатеринбурге не котируется Картинка с другого сайта.
3 фев 19, 23:32    [21800955]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 26531
fkthat,

флейм на пять страниц? Это не флейм, так - пук..
3 фев 19, 23:34    [21800956]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15626
skyANA
Алан Купер в Екатеринбурге не котируется Картинка с другого сайта.


для того, чтобы комфортно жить в психбольнице, нужно там родиться )
3 фев 19, 23:50    [21800962]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
hVostt
MaratIsk
будет время - поясню почему ты дерьмо


откуда ты вообще вылез, чучело?

Слышь, казаха не обижай :)
4 фев 19, 08:01    [21800997]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
Малыхин Сергей
А потом стало грустно.
дожи как говорится

И не говори, одно и тоже по кругу который год.
4 фев 19, 08:03    [21800999]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть Нормальная библиотека для работы с listbox ?  [new]
Antonariy
Member

Откуда: ☭
Сообщений: 72766
hVostt
MaratIsk
будет время - поясню почему ты дерьмо


откуда ты вообще вылез, чучело?
нет времени объяснять потом перезвоню!
7 фев 19, 00:48    [21803146]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 [5]      все
Все форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS Ответить