Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Можно ли считать данные не подключая таблицы (без линьковки).  [new]
час58
Member

Откуда: г. Энгельс.
Сообщений: 1562
Или надо обязательно подключаться?
------------------------------------------------------------------------
Спасибо за ответ.
27 янв 19, 18:28    [21795272]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли считать данные не подключая таблицы (без линьковки).  [new]
__Michelle
Member

Откуда:
Сообщений: 3019
час58,

Можно так:
SELECT * FROM таблица In "тут полный путь к внешней базе"
27 янв 19, 19:04    [21795293]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли считать данные не подключая таблицы (без линьковки).  [new]
час58
Member

Откуда: г. Энгельс.
Сообщений: 1562
__Michelle,
Спасибо.
------------------------------------
Извиняюсь за свой склероз.
27 янв 19, 19:06    [21795295]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли считать данные не подключая таблицы (без линьковки).  [new]
AlexDE
Member

Откуда: Bayern, Germany
Сообщений: 236
час58,

Можно хоть откуда считать не только с Аксеса.

Можно хоть откуда считать не только с Аксеса
И не только считать , но и Update, Insert, Delete работают.

SELECT * FROM ConnectString.Таблица
29 янв 19, 15:57    [21797006]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли считать данные не подключая таблицы (без линьковки).  [new]
час58
Member

Откуда: г. Энгельс.
Сообщений: 1562
AlexDE,

спасибо.
не часто программирую. Потому каждый раз, как заново всё.
29 янв 19, 17:38    [21797154]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли считать данные не подключая таблицы (без линьковки).  [new]
час58
Member

Откуда: г. Энгельс.
Сообщений: 1562
AlexDE,

А можно ли эти данные считать из vbs
То есть написать батник, который будет считывать путь к файлу, записанный в виде строки в таблицу Access ?
2 фев 19, 11:59    [21800354]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли считать данные не подключая таблицы (без линьковки).  [new]
Serg197311
Member

Откуда:
Сообщений: 381
Я тоже не программист.. что такое батник - не знаю....vbs - предполагаю что vbscript. Думаю можно.
Я например из CATIA работаю с Аксом через ADO.connection.
2 фев 19, 14:31    [21800398]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли считать данные не подключая таблицы (без линьковки).  [new]
Serg197311
Member

Откуда:
Сообщений: 381
adodb
2 фев 19, 14:32    [21800399]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли считать данные не подключая таблицы (без линьковки).  [new]
час58
Member

Откуда: г. Энгельс.
Сообщений: 1562
Serg197311,
ты
Везунчик!
2 фев 19, 19:35    [21800518]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить