Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
 Как подключить соап вебсервис?  [new]
listtoview
Member

Откуда:
Сообщений: 1830
VS 2017
C++
31 янв 19, 13:10    [21798721]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
listtoview
Member

Откуда:
Сообщений: 1830
win form
31 янв 19, 13:14    [21798726]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
listtoview
Member

Откуда:
Сообщений: 1830
вот так попробую
https://www.codeproject.com/Articles/6591/SOAP-client-for-C
31 янв 19, 13:28    [21798740]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
Ролг Хупин
Member

Откуда: Чебаркуль
Сообщений: 2913
listtoview
вот так попробую
https://www.codeproject.com/Articles/6591/SOAP-client-for-C


Не, ну можно попробовать, но 31 Mar 2004 все-таки, и студия не та, и сервисы какие-то не такие были
31 янв 19, 14:22    [21798805]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
listtoview
Member

Откуда:
Сообщений: 1830
Ролг Хупин
listtoview
вот так попробую
https://www.codeproject.com/Articles/6591/SOAP-client-for-C


Не, ну можно попробовать, но 31 Mar 2004 все-таки, и студия не та, и сервисы какие-то не такие были

https://www.genivia.com/dev.html#client-cpp

или состряпать на шарпе длл
даж не знаю как лучше.
попробую сначала чз gsoap
31 янв 19, 14:47    [21798834]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
Ролг Хупин
Member

Откуда: Чебаркуль
Сообщений: 2913
listtoview
Ролг Хупин
пропущено...


Не, ну можно попробовать, но 31 Mar 2004 все-таки, и студия не та, и сервисы какие-то не такие были

https://www.genivia.com/dev.html#client-cpp

или состряпать на шарпе длл
даж не знаю как лучше.
попробую сначала чз gsoap


да, хотя бы gsoap , а слепить длл на шарпе, потом скрещивать это с с++ - не то.....
31 янв 19, 17:01    [21798995]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
listtoview,
SOAP майкрософт реализовало в виде технологии WCF (рядом ветка).
Вот так уж, у MS интересно и с юмором.
1 фев 19, 13:24    [21799624]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
Ролг Хупин
Member

Откуда: Чебаркуль
Сообщений: 2913
Petro123
listtoview,
SOAP майкрософт реализовало в виде технологии WCF (рядом ветка).
Вот так уж, у MS интересно и с юмором.


мне кажется это была шутка, иначе как-то грустно
1 фев 19, 18:26    [21800040]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Ролг Хупин,
Почему шутка. Логично. Да и встречал несколько раз в сети.
MS всегда делает так чтобы был полный автомат коробка передач. Никакой механики как у java.
Вот у wcf весь протокол скрыт глубоко.
Снаружи прокси генерятся из меню и никто в них не копается.
На форуме я не видел чтобы была проблема стыковки с java половинкой.
Что еще надо?
Вот я согласен в части того что альтернативу MS не любит делать.
Се ля ви.
1 фев 19, 20:53    [21800152]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
Petro123
SOAP майкрософт реализовало в виде технологии WCF (рядом ветка).

Ну ну...

SOAP was designed as an object-access protocol in 1998 by Dave Winer, Don Box, Bob Atkinson, and Mohsen Al-Ghosein for Microsoft, where Atkinson and Al-Ghosein were working.
1 фев 19, 22:20    [21800198]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
listtoview
Member

Откуда:
Сообщений: 1830
написал длл на шарпе
7 фев 19, 16:57    [21803697]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
Ролг Хупин
Member

Откуда: Чебаркуль
Сообщений: 2913
listtoview
написал длл на шарпе


ну, да, теперь будет яркая насыщенная жизнь.
ЗЫ. юзер П. открыт для вопросов, когда не в бане
7 фев 19, 17:14    [21803720]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Ролг Хупин,
))

listtoview
написал длл на шарпе

Учитывая что мы тут все "на шарпе" осталось тайной преимущество dll перед чем нибудь другим.
7 фев 19, 17:40    [21803741]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
listtoview
Member

Откуда:
Сообщений: 1830
Petro123
Ролг Хупин,
))

listtoview
написал длл на шарпе

Учитывая что мы тут все "на шарпе" осталось тайной преимущество dll перед чем нибудь другим.

я вообще не понимаю преимущества плюсов
есть же unsafe в шарпе
8 фев 19, 10:06    [21804069]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
listtoview
я вообще не понимаю преимущества плюсов
есть же unsafe в шарпе
они конечно есть, но не в данной теме. В soap преимуществ не наблюдается.
unsafe оффтоп
8 фев 19, 10:58    [21804116]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
Roman Mejtes
Member

Откуда: г. Пермь
Сообщений: 3408
listtoview,

есть вещи которые можно исполнить в плюса, и нельзя даже с использованием unsafe.
8 фев 19, 13:27    [21804299]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как подключить соап вебсервис?  [new]
listtoview
Member

Откуда:
Сообщений: 1830
Roman Mejtes
listtoview,

есть вещи которые можно исполнить в плюса, и нельзя даже с использованием unsafe.

например?
12 фев 19, 11:50    [21807204]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить