Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Microsoft Access |
![]() ![]() |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 2 [3] все |
wladimirrr Member Откуда: Калужская обл. Сообщений: 323 |
ПЕНСИОНЕРКА, а как у Вас отмечена в шаблоне таблица, в которую переносятся платежи? Я изменил шаблон, нарисовал такую-же таблицу в шаблоне и программа ее не видит, вставляет платежи в первую по тексту шаблона таблицу. |
4 фев 19, 14:38 [21801319] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
ПЕНСИОНЕРКА Member Откуда: Владимирская обл Сообщений: 4609 |
исправьте на свой номер --я конечно больше ориентируюсь на тег (tab1), чтобы не зависеть от номера таблицы у меня здесь стоит 1(единичка) doc.tables(1).Select ...... doc.tables(1)..... doc.tables(1).... в реалии я ищу условное значение ячейки, таблицы могуб быть даже не по порядку для регулярных таблиц(без объединенных ячеек) --проблем нет если есть объединения(хотя бы и в шапке ) --есть усложнения |
||
4 фев 19, 14:46 [21801331] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
А как узнать свой номер таблицы? У меня в шаблоне 4 таблицы, из них вставлять нужно в 4-ю. Первые 3 таблицы, в т.ч. с объединенными ячейками используются для вставки отдельных полей контракта. |
||||
4 фев 19, 15:57 [21801408] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
ПЕНСИОНЕРКА, эмпирически вычислил, что надо просто поставить номер по порядку, т.е. 4. Правильно? |
4 фев 19, 16:01 [21801411] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 2 [3] все |
Все форумы / Microsoft Access | ![]() |