Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Microsoft SQL Server |
![]() ![]() |
Hanuman Member Откуда: Сообщений: 2 |
Здравствуйте! Имеется SQL srver Express. Подключаюсь к нему через MS SQL Server Management Studio 2017. Аутентификация "Проверка подлинности Windows". Создаю БД, таблицы, хранимую процедуру, но как только я пытаюсь добавить диаграмму БД выходит ошибка: ЗАГОЛОВОК: Microsoft SQL Server Management Studio ------------------------------ Не удалось получить сведения о пользователе или группе Windows NT "DOMAIN\USER", код ошибки: 0x5. (Microsoft SQL Server, ошибка: 15404) Чтобы получить справку, щелкните: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft SQL Server&ProdVer=12.00.5000&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=15404&LinkId=20476 ------------------------------ КНОПКИ: ОК ------------------------------ В чем загвозка? Как мне отношения выставить? За ранее спасибо. |
11 фев 19, 07:29 [21806032] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Владислав Колосов Member Откуда: Сообщений: 6188 |
Hanuman, экпресс тоже 2017? |
11 фев 19, 13:09 [21806307] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Hanuman Member Откуда: Сообщений: 2 |
Да 2017. Вчера сделал следующее изменил владельца Базы данных на sa, и все теперь под своей учетной записью могу создавать эти диаграммы, с чем это связано не могу понять... Все устанавливал под своей учеткой, а диаграммы создавать не мог пока не сменил владельца... странно все это... |
12 фев 19, 04:59 [21806972] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Microsoft SQL Server | ![]() |