Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 [6]      все
 Re: Хранение настроек сайта  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15272
Tsyklop
мне так делать каждую секунду? или как? ведь настройки могут обновится в любую секунду.

придется каждый раз при загрузке грузить настройки с сервака.
а в чем проблема? у тебя твой скрипт грузится каждый раз с твоего сервера.
кто мешает ранее сделанные настройки загрузить в скрипт?
4 мар 19, 13:20    [21824289]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение настроек сайта  [new]
Tsyklop
Member

Откуда: Украина
Сообщений: 904
вадя
а в чем проблема? у тебя твой скрипт грузится каждый раз с твоего сервера.
кто мешает ранее сделанные настройки загрузить в скрипт?


ну вот так и буду делать. да.

Осталось понять как хранить настройки.
4 мар 19, 13:37    [21824312]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение настроек сайта  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15272
Tsyklop
Осталось понять как хранить настройки.
дак я вроде показал структуру.....
с рекомендацией mayton и моих корректировок 21823585 можно сэкономить размер таблиц
4 мар 19, 13:53    [21824347]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение настроек сайта  [new]
Tsyklop
Member

Откуда: Украина
Сообщений: 904
вадя
дак я вроде показал структуру.....
с рекомендацией mayton и моих корректировок 21823585 можно сэкономить размер таблиц

а как хранить шаблон параметров? или где хранить.
4 мар 19, 13:59    [21824360]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение настроек сайта  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 39264
Шаблон виджета - тоже виджет. Можешь пометить его каким-то символом. Чтоб различать.
4 мар 19, 14:02    [21824367]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение настроек сайта  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 37071
Tsyklop
вадя
а в чем проблема? у тебя твой скрипт грузится каждый раз с твоего сервера.
кто мешает ранее сделанные настройки загрузить в скрипт?


ну вот так и буду делать. да.

Осталось понять как хранить настройки.

Я показал как мне удобнее для владельца сайта.
Даже места указал - 4 штуки.
Просто тебе от бэк прогера надо в js немного свитчеваться)))
4 мар 19, 14:11    [21824379]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение настроек сайта  [new]
Tsyklop
Member

Откуда: Украина
Сообщений: 904
Petro123
Я показал как мне удобнее для владельца сайта.
Даже места указал - 4 штуки.
Просто тебе от бэк прогера надо в js немного свитчеваться)))


С фроном и т.д. не проблема, вообще. У меня сейчас задача сохранить это на беке, что бы отдавать клиенту и тому же виджету.

Буду пробовать делать разными способами в общем.
4 мар 19, 17:42    [21824690]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение настроек сайта  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 15272
Tsyklop
У меня сейчас задача сохранить это на беке, что бы отдавать клиенту и тому же виджету.
какая в этом проблема? Обратиться к базе и заполнить что-то в строке скрипта ?
4 мар 19, 18:49    [21824757]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 [6]      все
Все форумы / Java Ответить