Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
 Подключить Roslyn последней stable-версии в VS Code .Net Core без ошибок  [new]
anc32
Member

Откуда: Кострома
Сообщений: 146
Добрый день!
Если кому-нибудь удалось свершить сие чудо, то поделитесь опытом, пожалуйста.
Заранее благодарен.
20 фев 19, 14:21    [21815446]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключить Roslyn последней stable-версии в VS Code .Net Core без ошибок  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15300
anc32,

даже с усилием не могу придумать, зачем это нужно.
есть Rider и VS Pro/Community

но если прям невмоготу, то чем вот этот мануал не угодил: https://code.visualstudio.com/docs/languages/csharp
20 фев 19, 22:12    [21815853]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключить Roslyn последней stable-версии в VS Code .Net Core без ошибок  [new]
anc32
Member

Откуда: Кострома
Сообщений: 146
hVostt,

здесь, скорее, вопрос о личном опыте. Источники в интернете найдены и бесполезны.
20 фев 19, 22:42    [21815871]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключить Roslyn последней stable-версии в VS Code .Net Core без ошибок  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15300
anc32,

я хз, чего вы хотите от редактора кода.
проекты всё равно собираются с помощью msbuild/dotnet.
ставите sdk.

для поддержки C# в редакторах так или иначе нужен плагин, а именно OmniSharp.

какой опыт вы ожидаете? что vs code начнёт компилять исходники рослиным? в чём задача состоит?
21 фев 19, 00:32    [21815938]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключить Roslyn последней stable-версии в VS Code .Net Core без ошибок  [new]
anc32
Member

Откуда: Кострома
Сообщений: 146
hVostt,

задача сейчас только в этом: Подключить Roslyn последней stable-версии в VS Code .Net Core без ошибок
21 фев 19, 11:05    [21816087]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключить Roslyn последней stable-версии в VS Code .Net Core без ошибок  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15300
anc32,

что значит "подключить"? в чём это выражается? как вы поймёте, что рослин "подключен"?
зеленькая лампочка должна загореться? чего вы хотите, не пойму???
21 фев 19, 21:57    [21816888]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить