Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
 Использование COM-сервера в потоках  [new]
Mixon
Member

Откуда:
Сообщений: 302
Добрый день!

Подскажите как поступить, мне для работы надо работать с одной службой поддерживающей СОМ подключение,
мне также необходимо выполнять ряд задач которые я хотел бы поместить в backgroundWorker-ры, вопрос сможет ли СОМ подключение работать с несколькими потоками или для каждого потока создавать свое подключение, поместив его прямо в DoWork и при каждом выполнении потока терять время на инициализацию подключения(сейчас уходит до 20 секунд на подключение).

Заранее спасибо за информацию.
22 фев 19, 12:44    [21817223]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование COM-сервера в потоках  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 37054
Mixon,
Есть OLE server, и есть COM обычный.
Модель памяти и тип есть в реестре.
Скриншоты.
22 фев 19, 12:57    [21817229]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование COM-сервера в потоках  [new]
PinkCat
Member

Откуда:
Сообщений: 2320
Mixon,

Почитай про ThreadStatic​
Как именно пользовал - через BackgroundWorker or Tread - не помню, но кажется второе.
22 фев 19, 19:33    [21817592]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование COM-сервера в потоках  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15228
Mixon,

https://stackoverflow.com/questions/7930627/com-multi-threading-support
23 фев 19, 01:33    [21817723]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить