Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / IBExpert Новый топик    Ответить
 Перестал работать куб.....  [new]
bsa1959
Member

Откуда: Минск
Сообщений: 165
Сегодня скачал последнюю версию. Не работает data analysis. Точнее, везде в суммах показывает 0.00 Откатился на 2019.1.31.1 - все работает.
4 мар 19, 10:02    [21824075]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать куб.....  [new]
IBExpert
Member

Откуда: От верблюда
Сообщений: 2746
Там тыщу лет ничего не менялось. Как воспроизвести?
4 мар 19, 10:10    [21824081]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать куб.....  [new]
IBExpert
Member

Откуда: От верблюда
Сообщений: 2746
А нет, есть бага. Исправлю.
4 мар 19, 10:16    [21824085]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать куб.....  [new]
bsa1959
Member

Откуда: Минск
Сообщений: 165
Попробовал поставить под администратором. Все тоже самое.
Не работает именно сумма, кол-во выдает правильно.
Попробую сварганить какой-нибудь пример....
4 мар 19, 10:22    [21824092]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать куб.....  [new]
IBExpert
Member

Откуда: От верблюда
Сообщений: 2746
Не надо ничего варганить, исправил уже.
4 мар 19, 10:42    [21824115]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать куб.....  [new]
bsa1959
Member

Откуда: Минск
Сообщений: 165
Сенкс... Все заплясало.
4 мар 19, 13:14    [21824283]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / IBExpert Ответить