Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Office Новый топик    Ответить
 Excel - Перенос по словам или автоподбор высоты после вне работают как нужно  [new]
Kos-2010
Member

Откуда:
Сообщений: 214
Доброе время суток

Не пойму, это глюк или это такая логика:

Открываю Excel, выделяю строки, ставлю для них галку напротив «перенос по словам» (свойства ячейки).

В результате должна типа быть учеличение высоты строки (при длинном тексте). Но это происходит непоредственно когда я ввожу текст (длинной больше ячеки) в ячейку с клавиатуры – тогда да высота увеличивается.

Если я беру этот текст из блокнота («notepad.exe»), и через буфер вставляю его в ячейку – такого результата НЕТ. Только после вставки, нужно применить функцию «Автоподбор высоты строки»



А можно обойтись без автоподбора? А сразу чтоб после копирования строка увеличивала высоту?



Заранее спасибо за ответ
15 мар 19, 14:07    [21833826]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Excel - Перенос по словам или автоподбор высоты после вне работают как нужно  [new]
Serg197311
Member

Откуда: Жуковский
Сообщений: 461
Я знаю только метод типа удаления гланд автогеном;)))
скачать данные из буфера в стринг, через Wizhook определить нужное количество строк и из этого высоту ячейки и задать ее принудительно)))
15 мар 19, 14:30    [21833882]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Excel - Перенос по словам или автоподбор высоты после вне работают как нужно  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 20468
Serg197311
Я знаю только метод типа удаления гланд автогеном;)))
скачать данные из буфера в стринг, через Wizhook определить нужное количество строк и из этого высоту ячейки и задать ее принудительноКартинка с другого сайта.)))
Чем это будет отличаться от простого вызова автоподбора после вставки?
15 мар 19, 14:38    [21833899]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Excel - Перенос по словам или автоподбор высоты после вне работают как нужно  [new]
Kos-2010
Member

Откуда:
Сообщений: 214
Не не можна, макросы зась.
15 мар 19, 14:39    [21833904]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Office Ответить