Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 resource_governor  [new]
кириллk
Member

Откуда:
Сообщений: 1054
Добрый вечер!

В процессе изучения, наткнулся на такую штуку resource governor
Из документации я понял, что это Изменяет существующую конфигурацию группы рабочей нагрузки регулятора ресурсов и при необходимости назначает ее для пула ресурсов регулятора ресурсов.

А почему это не вынесено в сервер - проперти?

Туда лучше не лезть?
16 мар 19, 23:58    [21834993]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: resource_governor  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36096
кириллk
А почему это не вынесено в сервер - проперти?
"сервер - проперти" -- это вы про студию?
Вообще, кстати, и правда, почему бы все не запихать в сервер-проперти, зачем целое дерево в студии рисовать? Вот бы был только сервер там с одной кнопкой "проперти". Зато не ошибиться, где искать настройки.

кириллk
Из документации я понял, что это Изменяет существующую конфигурацию группы рабочей нагрузки регулятора ресурсов и при необходимости назначает ее для пула ресурсов регулятора ресурсов.
Это машинный перевод. Вот для меня, к примеру, эти слова почти все по отдельности знакомые, а в одном предложении какой-то бред. Но я рад за вас, что вы поняли.
17 мар 19, 00:03    [21834995]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: resource_governor  [new]
Mind
Member

Откуда: Лучший город на Земле
Сообщений: 2208
Гавриленко Сергей Алексеевич
кириллk
А почему это не вынесено в сервер - проперти?
Туда лучше не лезть?
"сервер - проперти" -- это вы про студию?
Вообще, кстати, и правда, почему бы все не запихать в сервер-проперти, зачем целое дерево в студии рисовать? Вот бы был только сервер там с одной кнопкой "проперти". Зато не ошибиться, где искать настройки.
Мне больше другое интересно, то что в проперти оказывается можно лезть всем кому надо и не надо и менять что захочется.
19 мар 19, 01:23    [21836696]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: resource_governor  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36096
Mind
Гавриленко Сергей Алексеевич
пропущено...
"сервер - проперти" -- это вы про студию?
Вообще, кстати, и правда, почему бы все не запихать в сервер-проперти, зачем целое дерево в студии рисовать? Вот бы был только сервер там с одной кнопкой "проперти". Зато не ошибиться, где искать настройки.
Мне больше другое интересно, то что в проперти оказывается можно лезть всем кому надо и не надо и менять что захочется.
Обычно, для этого нужен какой-нибудь control server.
19 мар 19, 01:38    [21836700]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: resource_governor  [new]
komrad
Member

Откуда: Msk -> Utrecht
Сообщений: 4738
Mind
Мне больше другое интересно, то что в проперти оказывается можно лезть всем кому надо и не надо и менять что захочется.

нехай крутят - на спецов спрос вырастет ))
19 мар 19, 02:17    [21836704]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: resource_governor  [new]
Relic Hunter
Member

Откуда: AB
Сообщений: 6881
komrad
нехай крутят
померещилось :/
19 мар 19, 04:39    [21836736]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить