Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134]
 Re: Где взять опыт?)  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 42941
CRUD - это взял сущность. Вывел в формочку. Поредактировал и записал.
Точечные операции. Никаких коллекций не предполагается.

Отчотность - через чистый JDBC+Jasper. Без хибера.
28 окт 19, 21:43    [22004603]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
asv79
Member

Откуда: Тверь
Сообщений: 2732
mayton
CRUD - это взял сущность. Вывел в формочку. Поредактировал и записал.
Точечные операции. Никаких коллекций не предполагается.

Отчотность - через чистый JDBC+Jasper. Без хибера.

неверно)
если есть сущность и там есть поле @OneToMany и там лежит лист из 30 значений ( в моем случае)
то это писдец

я обрабатывал эту шляпу около 3 часов)

хибер спотыкается мометнтально если сущности есть большие коллекции
либо я что то не так делал
28 окт 19, 22:00    [22004610]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 42941
Дам подсказку. Для многих сервисных методов декомпозиция задачи по принципу 1 таблица == 1 класс не всегда эффективна.

Можно было делать интерфейс наподобие SpringData но в теле native query просто указать нужный джойн или просто view.

@Query(value = "SELECT * FROM ..... JOIN ... JOIN ... JOIN",  nativeQuery = true)
Collection<User> find........();


И всё. Или шагни еще дальше. Верни stream.
28 окт 19, 22:11    [22004618]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
asv79
Member

Откуда: Тверь
Сообщений: 2732
mayton
Дам подсказку. Для многих сервисных методов декомпозиция задачи по принципу 1 таблица == 1 класс не всегда эффективна.

Можно было делать интерфейс наподобие SpringData но в теле native query просто указать нужный джойн или просто view.

@Query(value = "SELECT * FROM ..... JOIN ... JOIN ... JOIN",  nativeQuery = true)
Collection<User> find........();


И всё. Или шагни еще дальше. Верни stream.

да щас уже и смысла об этом говорить нет-если менеджеры дадут добро -присяду на SE)там как ты понимаешь ничего этого нет)
чистый sql я так понял они даже критерию не юзают)
и там вадина стихия - хранимки)
одно радует что они уже написаны - моя задача их вызвать)
28 окт 19, 22:21    [22004624]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 42941
Ну и слава богу. Выучишь SQL.
28 окт 19, 22:31    [22004627]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 2481
asv79
так что многие говорят что хибер хорош для crud -ошибаются
ты уже который месяц не можешь выучить что такое CRUD.
29 окт 19, 07:13    [22004703]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
andreykaT
Member

Откуда:
Сообщений: 2432
asv79
mayton
CRUD - это взял сущность. Вывел в формочку. Поредактировал и записал.
Точечные операции. Никаких коллекций не предполагается.

Отчотность - через чистый JDBC+Jasper. Без хибера.

неверно)
если есть сущность и там есть поле @OneToMany и там лежит лист из 30 значений ( в моем случае)
то это писдец

я обрабатывал эту шляпу около 3 часов)

хибер спотыкается мометнтально если сущности есть большие коллекции
либо я что то не так делал

Последнее предложение - ключевое.
29 окт 19, 08:55    [22004728]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134]
Все форумы / Java Ответить