Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137   вперед  Ctrl
 Re: Где взять опыт?)  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 48020
CRUD - это взял сущность. Вывел в формочку. Поредактировал и записал.
Точечные операции. Никаких коллекций не предполагается.

Отчотность - через чистый JDBC+Jasper. Без хибера.
28 окт 19, 21:43    [22004603]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
asv79
Member

Откуда: Тверь
Сообщений: 3090
mayton
CRUD - это взял сущность. Вывел в формочку. Поредактировал и записал.
Точечные операции. Никаких коллекций не предполагается.

Отчотность - через чистый JDBC+Jasper. Без хибера.

неверно)
если есть сущность и там есть поле @OneToMany и там лежит лист из 30 значений ( в моем случае)
то это писдец

я обрабатывал эту шляпу около 3 часов)

хибер спотыкается мометнтально если сущности есть большие коллекции
либо я что то не так делал
28 окт 19, 22:00    [22004610]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 48020
Дам подсказку. Для многих сервисных методов декомпозиция задачи по принципу 1 таблица == 1 класс не всегда эффективна.

Можно было делать интерфейс наподобие SpringData но в теле native query просто указать нужный джойн или просто view.

@Query(value = "SELECT * FROM ..... JOIN ... JOIN ... JOIN",  nativeQuery = true)
Collection<User> find........();


И всё. Или шагни еще дальше. Верни stream.
28 окт 19, 22:11    [22004618]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
asv79
Member

Откуда: Тверь
Сообщений: 3090
mayton
Дам подсказку. Для многих сервисных методов декомпозиция задачи по принципу 1 таблица == 1 класс не всегда эффективна.

Можно было делать интерфейс наподобие SpringData но в теле native query просто указать нужный джойн или просто view.

@Query(value = "SELECT * FROM ..... JOIN ... JOIN ... JOIN",  nativeQuery = true)
Collection<User> find........();


И всё. Или шагни еще дальше. Верни stream.

да щас уже и смысла об этом говорить нет-если менеджеры дадут добро -присяду на SE)там как ты понимаешь ничего этого нет)
чистый sql я так понял они даже критерию не юзают)
и там вадина стихия - хранимки)
одно радует что они уже написаны - моя задача их вызвать)
28 окт 19, 22:21    [22004624]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 48020
Ну и слава богу. Выучишь SQL.
28 окт 19, 22:31    [22004627]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 5436
asv79
так что многие говорят что хибер хорош для crud -ошибаются
ты уже который месяц не можешь выучить что такое CRUD.
29 окт 19, 07:13    [22004703]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
andreykaT
Member

Откуда: Finland
Сообщений: 2970
asv79
mayton
CRUD - это взял сущность. Вывел в формочку. Поредактировал и записал.
Точечные операции. Никаких коллекций не предполагается.

Отчотность - через чистый JDBC+Jasper. Без хибера.

неверно)
если есть сущность и там есть поле @OneToMany и там лежит лист из 30 значений ( в моем случае)
то это писдец

я обрабатывал эту шляпу около 3 часов)

хибер спотыкается мометнтально если сущности есть большие коллекции
либо я что то не так делал

Последнее предложение - ключевое.
29 окт 19, 08:55    [22004728]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
Zzz79
Member

Откуда:
Сообщений: 603
andreykaT
придумай. говори то что от тебя хотят услышать. всем пофиг на реальный твой опыт всем надо чтоб ты сел и начал работать сразу же. (ну или почти сразу. обычно онбординг месяц+ занимает) напиши что работал на какую нибудь ком-глобал-мега-нет. ну и проект над которым работал. в большинстве случаев этого достаточно.

пройдешь собес. ответишь на все вопросы. а там дальше разберешься что к чему. ничего сложного нет. ну или не разберешься - тогда уволят.


хахаах блин ну ты как в воду смотрел)) вот спустя 1.5 года работы это именно так и есть
на первый свой проект я залетел вообще зеленым джуном- тоесть вообще кроме теории по сути ничего не умел
где то пол года я вливалс пока не почувствовал проект ,да и то если честно практически даже сейчас задачи аналитиков ставят в тупик

сделай вот это там- и скриншот) чего там чего это?
перейдя на новый проект я понял что аналитики это особая расса людей,которым очень сложно внятно выразить свою мысль,но хорошо что есть хоть кто то в команде кто может перевести с аналитики на бекэнд)
вообщем это лирика - вливание в проект ,особенно если он большой может длиться и год- я сейчас на таком проекте ,где человек уже 8 лет Лид и там в логах по ядру варн - я говорю что не уберете ?он говорит я пытался ) но не смог
ну тоесть невозможно объять необъятное

на прошлой работе у нас был коробочный банк продукт по кредитам- там заявка где то летала куда то уходила приходила обогощалась ,разгружалась ,ей присваиливась статусы,подстатусы ,в совокупности она гуляла по 50+ отдельных сервисов,которые стояли на платформе еще из более чем 100 сервисов- понять это все не мог даже продукт овнер
так что онбординг в современнызх реалиях это такой процес от момента зачисления в штат и до момента увольнения,если конечно ваша контора не пишет какие то боты по три строчки кода
27 июл 20, 19:19    [22174368]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
Zzz79
Member

Откуда:
Сообщений: 603
andreykaT
asv79
пропущено...

возьми к себе на удаленку или офис ,раз так)))

да не вопрос. если пройдешь собес, и у меня будет контора ))

ты же знаешь что такое дженкинс, чем отличается черепик от форспуша и как объяснить заказчику почему фича не готова?


я это делаю каждый день,давай офер высылай)
27 июл 20, 19:22    [22174369]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
andreykaT
Member

Откуда: Finland
Сообщений: 2970
Zzz79
andreykaT
придумай. говори то что от тебя хотят услышать. всем пофиг на реальный твой опыт всем надо чтоб ты сел и начал работать сразу же. (ну или почти сразу. обычно онбординг месяц+ занимает) напиши что работал на какую нибудь ком-глобал-мега-нет. ну и проект над которым работал. в большинстве случаев этого достаточно.

пройдешь собес. ответишь на все вопросы. а там дальше разберешься что к чему. ничего сложного нет. ну или не разберешься - тогда уволят.


хахаах блин ну ты как в воду смотрел)) вот спустя 1.5 года работы это именно так и есть
на первый свой проект я залетел вообще зеленым джуном- тоесть вообще кроме теории по сути ничего не умел
где то пол года я вливалс пока не почувствовал проект ,да и то если честно практически даже сейчас задачи аналитиков ставят в тупик

сделай вот это там- и скриншот) чего там чего это?
перейдя на новый проект я понял что аналитики это особая расса людей,которым очень сложно внятно выразить свою мысль,но хорошо что есть хоть кто то в команде кто может перевести с аналитики на бекэнд)
вообщем это лирика - вливание в проект ,особенно если он большой может длиться и год- я сейчас на таком проекте ,где человек уже 8 лет Лид и там в логах по ядру варн - я говорю что не уберете ?он говорит я пытался ) но не смог
ну тоесть невозможно объять необъятное

на прошлой работе у нас был коробочный банк продукт по кредитам- там заявка где то летала куда то уходила приходила обогощалась ,разгружалась ,ей присваиливась статусы,подстатусы ,в совокупности она гуляла по 50+ отдельных сервисов,которые стояли на платформе еще из более чем 100 сервисов- понять это все не мог даже продукт овнер
так что онбординг в современнызх реалиях это такой процес от момента зачисления в штат и до момента увольнения,если конечно ваша контора не пишет какие то боты по три строчки кода

проекты разные бывают. на некоторые да. онбординг может вообще затянуться и на полгода и на год. мой нынешний продукт как раз такой. я там процентов 10 узнал того что мне надо потом при первой возможности спрыгнул на написание ПОЦ по мотивам предыдущего продукта, а они и рады типа вот проявил инициативу. ага )) . контора большая ресурсы позволяют заниматься фигней за деньги. что я и делаю. еще 3.5 года осталось позаниматься. потом буду свободен как добби.
28 июл 20, 12:30    [22174585]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
Zzz79
Member

Откуда:
Сообщений: 603
andreykaT

проекты разные бывают. на некоторые да. онбординг может вообще затянуться и на полгода и на год. мой нынешний продукт как раз такой. я там процентов 10 узнал того что мне надо потом при первой возможности спрыгнул на написание ПОЦ по мотивам предыдущего продукта, а они и рады типа вот проявил инициативу. ага )) . контора большая ресурсы позволяют заниматься фигней за деньги. что я и делаю. еще 3.5 года осталось позаниматься. потом буду свободен как добби.


хорошо тебе,а я на проекте,который состоит из около 100+ модулей,которые подключаются к ядру основному
тут в общей сложности больше 100_000 таблиц ,все это на самописном фремворке + ZK на фронте
сейчас таска при сохранении шаблона документа сохранять вместо Id имя,так как Id в разных базах у клиентов может быть разный,а имя одно .и я вот тут наверно дня 3-4 буду только пытаться осознать что к чему
вот с 9 до 13 у меня ушло чтобы вообще понять суть проблемы,найти таблицы в проекте

теперь надо понять что делать дальше)

пока каждая задача как вызов - нереально трудно
28 июл 20, 13:10    [22174602]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
mad_nazgul
Member

Откуда:
Сообщений: 5411
Zzz79

хорошо тебе,а я на проекте,который состоит из около 100+ модулей,которые подключаются к ядру основному
тут в общей сложности больше 100_000 таблиц ,все это на самописном фремворке + ZK на фронте
сейчас таска при сохранении шаблона документа сохранять вместо Id имя,так как Id в разных базах у клиентов может быть разный,а имя одно .и я вот тут наверно дня 3-4 буду только пытаться осознать что к чему
вот с 9 до 13 у меня ушло чтобы вообще понять суть проблемы,найти таблицы в проекте

теперь надо понять что делать дальше)

пока каждая задача как вызов - нереально трудно


Да обычный легаси проект.
Что сложного. CTRL+SHIFT+F и вперед :-)
Для работы с БД используется Hibernate, или голый JDBC?
:-)
28 июл 20, 13:21    [22174608]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 5436
Zzz79,

- чем тебя волнует id в бд? Это внутреннее дело самой БД.
- слыхал как аэропорты кодируют? Возьми за основу.
А в бд аэропорт имеет свой id который тебя не колышет.
28 июл 20, 13:22    [22174609]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 5436
mad_nazgul,

Он уже решил этот вопрос. Как обычно))). Через пару сообщений пишет что решил.))
28 июл 20, 13:24    [22174611]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 48020
А я ощущаю некую досаду когда человек втихаря решил задачу но форуму при этом не сообщил.

Заподлецо?
28 июл 20, 14:50    [22174663]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
Zzz79
Member

Откуда:
Сообщений: 603
mad_nazgul
Zzz79

хорошо тебе,а я на проекте,который состоит из около 100+ модулей,которые подключаются к ядру основному
тут в общей сложности больше 100_000 таблиц ,все это на самописном фремворке + ZK на фронте
сейчас таска при сохранении шаблона документа сохранять вместо Id имя,так как Id в разных базах у клиентов может быть разный,а имя одно .и я вот тут наверно дня 3-4 буду только пытаться осознать что к чему
вот с 9 до 13 у меня ушло чтобы вообще понять суть проблемы,найти таблицы в проекте

теперь надо понять что делать дальше)

пока каждая задача как вызов - нереально трудно


Да обычный легаси проект.
Что сложного. CTRL+SHIFT+F и вперед :-)
Для работы с БД используется Hibernate, или голый JDBC?
:-)


там чистый JDBC,но он лежит в ядре а над ним надстройка самописная ,которая не поддается пока моему разуму- тоесть вот например чтобы взять из бд запись и записать ее в джейсон используется вот такая коснтруация

IDataItemModel target = TARGET
IDataItemModel source = SOURCE

target.set("CUST_DIC_NAME", "doc/dic/custom/data")
target.set("CUST_DIC_CAPTION", source.getString("CAPTION"))
target.set("CUST_DIC_ITEM_CODE", "{CODE}")
target.set("CUST_DIC_ITEM_CAPTION", "{CAPTION}")
target.set("CUST_DIC_COMPONENT_TYPE", "combobox")
target.set("CUST_DIC_ITEM_DESCRIPTION", "{DESCRIPTION}")
target.set("CUST_DIC_HIDDEN_FILTER", String.format("CODE='%s' and (BEGIN_DATE is null or BEGIN_DATE < CURRENT_DATE) and (END_DATE is null or END_DATE > CURRENT_DATE)", source.getString("CODE")))

это груви скрипт ,который хз где и из чего запускается
вот мне надо в данный момент чтобы у меня из бд брался CAPTION по CODE хз как это сделать я честно вообще не понимаю

ну сцка же в любом ждбс или орм было бы вот так

setCaption(String code)select caption from ups_doc_custom_dic where Code='code'

тут же все вывернуто наизнанку и запутано так что пля я думаю щас создателя этой шляпы спросить он врядли найдет ответ)
28 июл 20, 15:15    [22174678]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
Zzz79
Member

Откуда:
Сообщений: 603
а этот груви помоему запускается вот из этой портянки

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<FORM xmlns="http://www.custsystems.com/2009/plugins" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
	  xsi:schemaLocation="http://www.custsystems.com/2009/plugins /WEB-INF/metadata/xsd/custerp.xsd">
	<WIDGETS>
		<WIDGET NAME="UPDATE" CLASS_REF="LINE.PANEL" OVERRIDE="true">
			<PROPERTIES>
				<PROPERTY NAME="AUTO_OUT" VALUE="true"/>
				<PROPERTIES NAME="COMPONENTS_BUILDER">
					<PROPERTIES NAME="LIST">
						<PROPERTY NAME="PROPERTY_WIDTH" VALUE="45%"/>
						<PROPERTY NAME="VALUE_WIDTH" VALUE="55%"/>
					</PROPERTIES>
				</PROPERTIES>
			</PROPERTIES>
			<COMPONENTS>
				<COMPONENT CLASS_REF="HLAYOUT" CAPTION="Справочник">
					<COMPONENT FIELDNAME="CUST_DIC_CAPTION" CLASS_REF="TEXTBOX" READ_ONLY="true" CAPTION=""/>
					<COMPONENT CLASS_REF="CHOOSE_BUTTON" ID="CHOOSE_BUTTON">
						<PROPERTIES>
							<PROPERTY NAME="DICTIONARY_NAME" VALUE="doc/dic/custom"/>
							<PROPERTIES NAME="SCRIPTS">
								<PROPERTY NAME="@" VALUE="set_dic_info.groovy"/>
							</PROPERTIES>
						</PROPERTIES>
					</COMPONENT>
				</COMPONENT>
				<COMPONENT FIELDNAME="CUST_DIC_COMPONENT_TYPE" CLASS_REF="COMBOBOX">
					<PROPERTIES>
						<PROPERTY NAME="HASEMPTY" VALUE="false"/>
						<PROPERTY NAME="RANGE" VALUE="combobox=COMBOBOX;radio=RADIO_BUTTON;context=CONTEXT;runner=SLIDER"/>
					</PROPERTIES>
				</COMPONENT>
				<COMPONENT FIELDNAME="CUST_DIC_STATIC_FILTER">
					<PROPERTIES>
						<PROPERTY NAME="PLACEHOLDER" LVALUE="CUST_DIC_STATIC_FILTER$PLACEHOLDER"/>
					</PROPERTIES>
				</COMPONENT>
				<COMPONENT FIELDNAME="CUST_DIC_DYNAMIC_FILTER">
					<PROPERTIES>
						<PROPERTY NAME="PLACEHOLDER" LVALUE="CUST_DIC_DYNAMIC_FILTER$PLACEHOLDER"/>
					</PROPERTIES>
					<DP_GETTERS>
						<DP_GETTER CLASS_REF="EXPRESSION">
							<PROPERTIES>
								<PROPERTY NAME="visible" VALUE="CUST_DIC_COMPONENT_TYPE != 'context'"/>
							</PROPERTIES>
						</DP_GETTER>
					</DP_GETTERS>
				</COMPONENT>
				<COMPONENT FIELDNAME="CUST_FIELD_FOR_CONTEXT_SEARCH">
					<PROPERTIES>
						<PROPERTY NAME="PLACEHOLDER" LVALUE="CUST_FIELD_FOR_CONTEXT_SEARCH$PLACEHOLDER"/>
					</PROPERTIES>
					<DP_GETTERS>
						<DP_GETTER CLASS_REF="EXPRESSION">
							<PROPERTIES>
								<PROPERTY NAME="visible" VALUE="CUST_DIC_COMPONENT_TYPE = 'context'"/>
							</PROPERTIES>
						</DP_GETTER>
					</DP_GETTERS>
				</COMPONENT>
			</COMPONENTS>
		</WIDGET>
	</WIDGETS>
</FORM>
28 июл 20, 15:19    [22174683]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
Zzz79
Member

Откуда:
Сообщений: 603
эта портяка судя по всему для ZK
набор самых модных технологий вообщем )ZK,groovy,самописный фремворк с 100500 контекстами и тд)

мне кажется если тут пара чел уйдут из команды - вот эту лабуду тупо уже никто не расшифрует)) и придется фирму закрывать_))
28 июл 20, 15:21    [22174685]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 5436
Zzz79
mad_nazgul
пропущено...


Да обычный легаси проект.
Что сложного. CTRL+SHIFT+F и вперед :-)
Для работы с БД используется Hibernate, или голый JDBC?
:-)


там чистый JDBC,но он лежит в ядре а над ним надстройка самописная ,которая не поддается пока моему разуму- тоесть вот например чтобы взять из бд запись и записать ее в джейсон используется вот такая коснтруация

IDataItemModel target = TARGET
IDataItemModel source = SOURCE

target.set("CUST_DIC_NAME", "doc/dic/custom/data")
target.set("CUST_DIC_CAPTION", source.getString("CAPTION"))
target.set("CUST_DIC_ITEM_CODE", "{CODE}")
target.set("CUST_DIC_ITEM_CAPTION", "{CAPTION}")
target.set("CUST_DIC_COMPONENT_TYPE", "combobox")
target.set("CUST_DIC_ITEM_DESCRIPTION", "{DESCRIPTION}")
target.set("CUST_DIC_HIDDEN_FILTER", String.format("CODE='%s' and (BEGIN_DATE is null or BEGIN_DATE < CURRENT_DATE) and (END_DATE is null or END_DATE > CURRENT_DATE)", source.getString("CODE")))

это груви скрипт ,который хз где и из чего запускается
вот мне надо в данный момент чтобы у меня из бд брался CAPTION по CODE хз как это сделать я честно вообще не понимаю

ну сцка же в любом ждбс или орм было бы вот так

setCaption(String code)select caption from ups_doc_custom_dic where Code='code'

тут же все вывернуто наизнанку и запутано так что пля я думаю щас создателя этой шляпы спросить он врядли найдет ответ)

Найди себя в чем ты шаришь.
- если в бд, то найди таблу тебя интересующую.
Потом в он лайн лог с бегущими запросами в бд.
Потом лови пошагово где запрос к твоей табле.
Это будет код что искал.
28 июл 20, 16:31    [22174735]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
Zzz79
Member

Откуда:
Сообщений: 603
PetroNotC Sharp

Найди себя в чем ты шаришь.
- если в бд, то найди таблу тебя интересующую.
Потом в он лайн лог с бегущими запросами в бд.
Потом лови пошагово где запрос к твоей табле.
Это будет код что искал.

нет тут логов ) в 2009 году судя по всему их не принятно былоо писать
28 июл 20, 16:57    [22174750]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
Zzz79
Member

Откуда:
Сообщений: 603
как и и говорил там надстройка самописная над ждбс ,вообщем все там болтается в контексте - в том числе и таблицы видимо из бд в кэш подсастываются

там проблема в непонятном нейминге
если в бд таблица ups_dic
то чтобы ее получить в коде нужно написать IDicrionary dic=Context.getDictiinary("doc/dic/data")
вот как я должен угадать что мне прописать чтобы получить таблу ups_dic_custom_doc
я перепробовал все варианты причем иногда прилетают словари ,но их нет в бд- я так понимаю это какие то представления,записаные в хмл портянках в виде инер джоинов хз мое предпположение

вообщем описания нет,джава доков нет и спросить по сути не у кого - как хочешь так и делай таску)
28 июл 20, 19:43    [22174830]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 5436
Zzz79
PetroNotC Sharp

Найди себя в чем ты шаришь.
- если в бд, то найди таблу тебя интересующую.
Потом в он лайн лог с бегущими запросами в бд.
Потом лови пошагово где запрос к твоей табле.
Это будет код что искал.

нет тут логов ) в 2009 году судя по всему их не принятно былоо писать
нда. Видно что субд это не твое.
Логи не прогером написанные, а логи самой бд. Включаются галкой в конфиге субд.
28 июл 20, 22:55    [22174896]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
mad_nazgul
Member

Откуда:
Сообщений: 5411
Zzz79
как и и говорил там надстройка самописная над ждбс ,вообщем все там болтается в контексте - в том числе и таблицы видимо из бд в кэш подсастываются

там проблема в непонятном нейминге
если в бд таблица ups_dic
то чтобы ее получить в коде нужно написать IDicrionary dic=Context.getDictiinary("doc/dic/data")
вот как я должен угадать что мне прописать чтобы получить таблу ups_dic_custom_doc
я перепробовал все варианты причем иногда прилетают словари ,но их нет в бд- я так понимаю это какие то представления,записаные в хмл портянках в виде инер джоинов хз мое предпположение

вообщем описания нет,джава доков нет и спросить по сути не у кого - как хочешь так и делай таску)


Да нормальная ситуация же. :-)
А так. Я бы разобрался с методом Context.getDictionary.
:-)
29 июл 20, 07:45    [22174942]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
Zzz79
Member

Откуда:
Сообщений: 603
PetroNotC Sharp
Zzz79
пропущено...

нет тут логов ) в 2009 году судя по всему их не принятно былоо писать
нда. Видно что субд это не твое.
Логи не прогером написанные, а логи самой бд. Включаются галкой в конфиге субд.


еще раз для тех кто в танке - у нас нет доступа к ядру- все манипуляции с бд зашиты туда
29 июл 20, 10:53    [22175007]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять опыт?)  [new]
Zzz79
Member

Откуда:
Сообщений: 603
mad_nazgul


Да нормальная ситуация же. :-)
А так. Я бы разобрался с методом Context.getDictionary.
:-)

он возврашает таблы ,но только те ,что описаны в xml,вроде нашел нужную таблицу,но возвращает не совсем то что я хотел ,не пойму пока как оно все работает- там какая то система которая джоинит таблы,все это описывается в xml и потом вот этим методом дергается
я так понял)

я короче забил щас пробую из контекста взять конекшн и на чистом jdbc выдернуть нужные данные из таблицы ,посмотрим что выйет из этого -пока что то не очень получается - блочит конекшн ,хотя вроде там тредпул
29 июл 20, 10:57    [22175008]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137   вперед  Ctrl
Все форумы / Java Ответить