Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ASP.NET Новый топик    Ответить
 try catch в студии  [new]
olegbank
Member

Откуда:
Сообщений: 2450
Пишу селениум код с VS +C#

try{
console.println("start")
driver.navigate("localhost:60539")
console.println("end")
} catch (Exception (ex)
{
console.println("err")
}

Модератор: Учимся использовать тэги оформления кода - FAQ

при пуске из студии через минуту останов - exceed timeout 60 сек for url localhost:51369/session
(каждый раз случайный порт).
в консоли появляется только start, end ,err не появляется вообще. как отучить студию валиться , в Делфи это делалось в настройках, и чтоб срабатывал catch? ? не могу понять , почему происходит редирект, его тоже можно как-то выключить ? сам браузер хромlрайвера открывается . Кроме того перед открытием установил driver.pageload.timeout и driver.implicitwait. по 500 сек (сервер довольно тормозной) но валится именно через 60 сек

Сообщение было отредактировано: 23 мар 19, 10:51
23 мар 19, 08:50    [21841521]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: try catch в студии  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38640
olegbank,
Если пример из сети, то где ссылка на него?
Начинать надо именно примерами из сети а не своим кодом.
2. Не написав ни одного веб проекта будет сложно с сабжем. Писали?
3. Дай скрин настроек дельфи. Что за настройка там?
4. Райзе можно убрать сняв галку в окне райзе. Но само райзе то останется.
23 мар 19, 10:51    [21841567]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: try catch в студии  [new]
olegbank
Member

Откуда:
Сообщений: 2450
1) код мой
2)селениум код для веба много раз писал
3)Делфи настрорйку приложил для примера.
Но я пока ждал ответа подебажил и подумал почему у коллеги на этом коде нет сбоя. У него
комп быстрее и успевает отработать за минуту. Я еще погуглил и выяснил, что нужно применить еще конструктор драйвера с таймаутом, это помогло.. Хотя есть еще баги в другом месте так что было бы интересно узнать где в VS 2017 аналог этой Делфовой настройки, чтоб срабатывал трай-кетч а не падало все в студии

К сообщению приложен файл. Размер - 36Kb
23 мар 19, 16:27    [21841708]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: try catch в студии  [new]
PinkCat
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 2541
olegbank,

установил driver.pageload.timeout
-----
Там еще два таймаута - клиентский и... не помню.
То, что ты задаешь для пагелоад - не то, то - прописывается в конфиге.


Навигация - не проблема, но, похоже, у тебя файрвол режет порты... ну или Студия криво встала.
25 мар 19, 17:21    [21843000]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ASP.NET Ответить