Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 TImage  [new]
Miracle9
Member

Откуда:
Сообщений: 114
Загружаю картинку в TImage, перевожу Proportional и Stretch в true. Картинка принимает новые размеры. Как мне её вывести (с новыми размерами), скажем на канву формы?

Self.Canvas.Draw(0, 0, sImage1.Picture.Bitmap);


Получаю картинку в исходном размере.
1 апр 19, 19:07    [21849327]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: TImage  [new]
Соколинский Борис
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 10805
Miracle9,
Canvas.StretchDraw
1 апр 19, 19:20    [21849334]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: TImage  [new]
Miracle9
Member

Откуда:
Сообщений: 114
Соколинский Борис,
пробовал, но там почему то качество хуже
хотя по идее у этих методов код должен быть одинаковым
1 апр 19, 19:29    [21849348]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: TImage  [new]
Соколинский Борис
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 10805
Miracle9
пробовал, но там почему то качество хуже

SetstretchBltMode(Canvas.Handle, HALFTONE);
1 апр 19, 19:33    [21849359]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: TImage  [new]
Miracle9
Member

Откуда:
Сообщений: 114
Соколинский Борис,

Большое спасибо!
1 апр 19, 19:51    [21849381]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить