Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Firebird, InterBase Новый топик    Ответить
 Firebird в Java-приложениях  [new]
kusmbn
Member

Откуда:
Сообщений: 3
Уважаемые мастера, пожалуйста посоветуйте. На сайте ibase.ru в разделе "Новости" размещена отличная статья Симонова Дениса "Создание приложений для СУБД Fireberd с использованием различных компонент и драйверов: FireDAC" 18/12/2015. А есть ли что-то похожее для Java?
3 апр 19, 01:50    [21850793]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Firebird в Java-приложениях  [new]
Симонов Денис
Member

Откуда: Рязань
Сообщений: 9631
kusmbn,

Вообще то, оно вошло в полную книгу, странно что ibase.ru не выложили её. https://github.com/sim1984/fbdevgd30/releases
Напишу им.

Часть посвещённая только Java

Статья
https://github.com/sim1984/fbjavaex/files/983500/09.Java.jOOQ.Spring.MVC.pdf

Исходники
https://github.com/sim1984/fbjavaex

Учти, что в статье только один из вариантов разработки. В Java существует множество различных технологий, так что читать что-то дополнительное придётся в любом случае.
3 апр 19, 09:27    [21850934]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Firebird в Java-приложениях  [new]
kusmbn
Member

Откуда:
Сообщений: 3
<Симонов Денис>
Спасибо за материалы. Я новичок на этом ресурсе. Честно говоря, даже предположить не мог, что сам автор ответит. Еще раз, большое спасибо...
3 апр 19, 10:43    [21851019]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Firebird в Java-приложениях  [new]
Симонов Денис
Member

Откуда: Рязань
Сообщений: 9631
kusmbn,

дык это самый популярный русскоязычный ресурс сообщества Firebird, сюда даже разработчики ядра Firebird заглядывают, поэтому ничего удивительного.
3 апр 19, 10:45    [21851020]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Firebird, InterBase Ответить