Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Работа |
![]() ![]() |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 .. 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 .. 16 вперед Ctrl→ |
Poppler Member [заблокирован] Откуда: Arrakis, 3rd planet orbiting the star Canopus Сообщений: 1246 |
Я сидел спиной к кассе в 4-х метрах от кассы, эта мамаша не могла повернуться на 180 градусов, исделать 4 шага и спросить тоже самое, но уже у самой продавщицы? Почему она решила обратиться к человеку который вообще тут никто и сидит просто ест? Зачем потребовалось 10 минут всякую хрень спрашивать и не только про толстую продавчицу? Про продавчицу это только то, что я запомнил. При этом её дети там игрушки раскидывали по всей пиццерии, но она на них не обращала никакого внимания, почему-то разговор со мной оказался важнее.
когда у тебя спрашивают раза 4 один и тот же вопрос про толстую продавщицу то тут два варианта или мамаша просто даун или то, что я уже раньше написал. |
||||
4 апр 19, 21:09 [21853256] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
semen.s.semen Member [заблокирован] Откуда: Сообщений: 2884 |
Подскажите нам - а где Ынтелектуальная Ылита ? Ну те самые крутые парни - которые херачат нужную херню и не сидят на форумах |
||
4 апр 19, 21:12 [21853259] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
asutp2 Member Откуда: Тюмень Сообщений: 729 |
Poppler, на ум сразу приходит различный известный софт, который сейчас разрабатывается "прогрессивной молодежью". Вот был скайп, написанный "старыми пердунами" и "старперами". Странно, но у них скайп работал отлично. После этого пришла молодежь со своим прогрессивным подходом к разработке и к жизни в целом. Но вот что непонятно - скайп в их руках стал гAвном. |
4 апр 19, 23:43 [21853345] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
еще каким - но не думаю что это связано с возрастом кодеров |
||
4 апр 19, 23:45 [21853348] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Весёлый кот Member Откуда: Сообщений: 71 |
Эх, мистер Пропер :( Я то, поначалу, думал ты реальный альфа-самец. По одному взгляду которого любая женщина понимает, надо варить борщ, раздеться или пойти за коньячком. А по факту ты оказался классическим баборабом и терпилой :(( 10 минут сидел, жевал, слушал как тебе по ушам баба ездит, не в силах остановить её, лишь что-то нечленораздельное мычал в ответ, потупив глазки в пол :(( Сидел бы и дольше, да повезло - бабе ты не приглянулся, раскусила она сразу, что еще две бабищи тебя потрахивают в своё удовольствие, потроша твой портмоне :( Иначе у тебя уже 3 бабищи было бы. И двое деток в придачу. Повезло! Ты вообще, осознаешь, какой опасности подвергаешься? Пользуйся онлайн заказами с доставкой на дом! |
||
4 апр 19, 23:49 [21853353] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Нет раньше мужчины и женщины лучше были. Ценилась любовь, ухаживания, честь. Были просто мужчины и их характер, женщины и красота. А сейчас понапридумывали: бабарабы, терпилы, геи, альфасамцы, материал, бабищи. Совсем у народа с душами беда. |
5 апр 19, 00:13 [21853366] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
EvLaUy Member Откуда: Москва Сообщений: 2329 |
Poppler - Вы подонок. Почему-то Ваши оппоненты всё ходят вокруг да около, а сделать этот простой и очевидный вывод никто не решается. |
||
5 апр 19, 00:22 [21853369] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Vyatich Member Откуда: Сообщений: 3691 |
А Вы, стало быть, настоящий мужчина и рыцарь? |
||||
5 апр 19, 00:30 [21853374] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Poppler Member [заблокирован] Откуда: Arrakis, 3rd planet orbiting the star Canopus Сообщений: 1246 |
Обломись, я на баб свои деньги не трачу. Если идём в кафе или т.п. каждый платит сам за себя. Мои деньги деньги только для меня. |
||
5 апр 19, 00:42 [21853376] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Очень много розовых соплей не соответствующих действительности... Если раньше всё так и было почему проституция самая древняя профессия? Раньше при СССР скрывали суть от окружающих поскольку была соответствующая пропаганда (но это не значит что всего этого не было), а при царе и сейчас такой пропаганды нет и человеческая суть раскрылась полностью. |
||
5 апр 19, 00:45 [21853377] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Шайтан Member Откуда: город обречённых Сообщений: 21831 |
Аклин в теме? |
5 апр 19, 00:46 [21853378] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Как по мне ты просто задрот который верит в образ которого не существует. Бабы во всю используют мужиков в качестве кормовой базы и это у них уже вроде спорта - старт итерации, вышла замуж, родила, развелась, на алименты поставила, полквартиры откусила, начать итерацию с начала. |
||
5 апр 19, 00:48 [21853379] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
|
||
5 апр 19, 00:54 [21853386] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Деточка, ты не прав, меня ещё ни кто не раскрутил на деньги, никто не раскрутил на алименты (нет основания), никто от меня ничего не отщепнул. |
||
5 апр 19, 00:57 [21853388] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Шайтан Member Откуда: город обречённых Сообщений: 21831 |
Как жаль, что ПТ закрыли ... ))) |
5 апр 19, 01:19 [21853399] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Перестаньте оффтопить и засорять ветку! |
||
5 апр 19, 01:22 [21853401] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Да, если много времени сидеть дома в интернете, а на улице и в пиццериях не разговаривать с женщинами - то ты абсолютно защищен от этих жутких угроз. |
||||
5 апр 19, 08:28 [21853506] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Охранник смузи-машины Member [заблокирован] Откуда: Сообщений: 759 |
перевожу с оленьего на человеческий: подонок - мужчина, который знает чего он хочет и умеет это получить |
||||
5 апр 19, 09:54 [21853597] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Мужик! Данжер! Беги мужик, беги!!! Если бы ты башлял своим бабищам бабосики - вопросов бы не было - получил услугу, оплатил в твердой валюте. Четко и ясно понятно, в чем тебя они доят. Тут же они тебя используют, но ты даже не догадываешься, как! Им не нужны бабосики, они берут что-то другое! И это страшно! Когда узнаешь, докопаешься до истины - ужаснешься! |
||||
5 апр 19, 10:43 [21853669] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Да ладно, мужчина хотел в тишине поесть пиццу, и как, получил? Давился, запивая горячим кофеём, чтобы поскорее убежать от тетки, которая присела ему на уши. Вот тебе и все "умеет это получить" ![]() |
||||
5 апр 19, 10:45 [21853673] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Vyatich Member Откуда: Сообщений: 3691 |
Вообще как-то жиденько смотрится. Ключевой разработчик продуктовой компании, работающий на удалёнке, который скоро будет получать уже $100k в год, имеет почти что гарем женщин, но ходит питаться в пиццерию с толстыми кассиршами и многодетными мамашками, задающими странные вопросы. |
||||
5 апр 19, 11:15 [21853718] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
EvLaUy Member Откуда: Москва Сообщений: 2329 |
Взгляды, пропагандируемые здесь Poppler'ом, не новы и имеют хорошо известный первоисточник - статьи и книги известного российского журналиста и защитника прав мужчин Дмитрия Селезнева http://man-info.ru/772/ Но ссылки на первоисточник Poppler по нынешней плагиаторской моде не дает (типа, он сам всё это придумал), да и в его изложении эти взгляды выглядят крайне вульгарно, цинично и примитивно. Селезнев пишет гораздо интереснее, хотя данная ремарка не означает, что я являюсь его сторонником. |
5 апр 19, 11:26 [21853740] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
alex55555 Member Откуда: Сообщений: 2128 |
Сёма, ты опять? Ну сходи к Винни-Пуху, что-ли, он тебя наконец правильнописанию научит, а то-ж поучаешь тут детей на корявом армянском ![]() |
||
5 апр 19, 11:48 [21853789] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
ит-профсоюз Member Откуда: Сообщений: 178 |
Эту помойку нельзя закрыть, Дада объявил себя самодержцем и устроил свой форум. |
||
5 апр 19, 11:48 [21853790] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все смотрится как инфа которую надо делить на 7 и тогда это будет примерная правда. Перец с двумя женщинами и таким карьерным успехом вряд ли будет на форумах разводить столько гнилых топиков про хедхантер, каких то там старомыслящих (зачем ты и так уже на западе) ну и прочее. |
||||
5 апр 19, 11:58 [21853811] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 .. 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 .. 16 вперед Ctrl→ |
Все форумы / Работа | ![]() |