Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 [5]      все
 Re: Можно ли каким то образом задействовать Native UWP в Dekstop приложении?  [new]
ёёёёё
Member

Откуда:
Сообщений: 727
artem96
Можно подменить обращение к локальному ключу защиты, да. Все запросы от копий клиента отправляются на единый сервер, а он работает с одним единственным ключом. Быстродействия ключа и сети хватило бы, на какое-то количество копий.

Нужно лишь слой работы с ключом подменить. Лишь.

Не, логику работы прилжения серьезно ломать надо. Например, c гвардантовскими ключами можно использовать команду Grdlock() - это значит, что другое приложение при ппытке сделать то же самое обломится, хоть напрямую, хоть через перехватчик. Там много таких заморочек.
То есть, твой прокси-сервер должен анализировать поток данных и соответственно реагировать, а не тупо транслировать данные туда-сюда.
3 май 19, 18:43    [21877452]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли каким то образом задействовать Native UWP в Dekstop приложении?  [new]
Bimon Subio
Member

Откуда:
Сообщений: 142
Полюбуйтесь на этих кросафчегов:

https://web.archive.org/web/20190528040957/https://cont.ws/@paperdaemon/1338688

Интересно, они создали хоть какой-нибудь объект интеллектуального права самостоятельно, кроме идей по тырингу чужих прав?
28 май 19, 07:18    [21895324]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли каким то образом задействовать Native UWP в Dekstop приложении?  [new]
Bimon Subio
Member

Откуда:
Сообщений: 142
Мне кажется, при попытках защитить информацию важно отметить и борьбу с аппаратными закладками:

http://dev1galaxy.org/viewtopic.php?id=2818

https://web.archive.org/web/20181226033711/https://www.sql.ru/forum/1307124-a/kak-vyyti-iz-pod-kontrolya-nevidimogo-butkita-specsluzhb?14
20 июн 19, 04:00    [21911942]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли каким то образом задействовать Native UWP в Dekstop приложении?  [new]
Bimon Subio
Member

Откуда:
Сообщений: 142
Копия:

https://web.archive.org/web/20190620014730/https://www.sql.ru/forum/1311181-a/mozhno-li-kakim-to-obrazom-zadeystvovat-native-uwp-v-dekstop-prilozhenii
20 июн 19, 05:01    [21911954]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 [5]      все
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить