Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Office Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: работа цикла с масивом  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 20295
внутри цикла (при каждом его проходе) ты рассматриваешь ТОЛЬКО ОДНУ СТРОКУ
других строк в этот момент для тебя не существует
номер этой строки - i
23 апр 19, 18:03    [21870033]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: работа цикла с масивом  [new]
assei
Member

Откуда: Тамбов
Сообщений: 268
Shocker.Pro,
Stop
Dim i
i = Sheets("shtraf").Range("A2:F10").Value
  For i = 2 To 10
  [color=green]If Cells(i, 1) = TextBox2 Then[/color]

With Wd.Range.Find
    .Execute FindText:="#штраф1", ReplaceWith:=Cells(i, 3), Replace:=2
    .Execute FindText:="#штраф2", ReplaceWith:=Cells(i, 4), Replace:=2
    .Execute FindText:="#штраф3", ReplaceWith:=Cells(i, 5), Replace:=2
    .Execute FindText:="#штраф4", ReplaceWith:=Cells(i, 6), Replace:=2
End With
End If
Next i

НЕ ХВАСТАЮСЬ И ДАЖЕ НЕ РАДУЮСЬ ПОТОМУ ЧТО Я ТУПОЙ ЧАЙНИК!
24 апр 19, 11:21    [21870380]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: работа цикла с масивом  [new]
assei
Member

Откуда: Тамбов
Сообщений: 268
Shocker.Pro, и все же что то не правильно?
24 апр 19, 11:25    [21870383]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: работа цикла с масивом  [new]
assei
Member

Откуда: Тамбов
Сообщений: 268
Shocker.Pro, странно 10000 находит а 3000 не находит, что не так делаю опять?
24 апр 19, 11:31    [21870390]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: работа цикла с масивом  [new]
assei
Member

Откуда: Тамбов
Сообщений: 268
Shocker.Pro, при F8 процедура сразу находит в место 3000 в i - попадает 15000,
24 апр 19, 11:40    [21870394]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: работа цикла с масивом  [new]
assei
Member

Откуда: Тамбов
Сообщений: 268
Shocker.Pro, при F8 навожу на Cells .. показывает все суммы из столбца а в i- попадает в место 3000 только 10000, я что не так делаю?
24 апр 19, 11:48    [21870401]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: работа цикла с масивом  [new]
assei
Member

Откуда: Тамбов
Сообщений: 268
Shocker.Pro, получилось и было то всего то .... .Text
 If Cells(i, 1) = TextBox2.Text Then
24 апр 19, 12:18    [21870420]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: работа цикла с масивом  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 20295
1) вот это зачем?
assei
Dim i
i = Sheets("shtraf").Range("A2:F10").Value


2) После того, как нашел нужную строку, нет смысла продолжать цикл, поэтому Exit For
24 апр 19, 15:42    [21870703]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: работа цикла с масивом  [new]
assei
Member

Откуда: Тамбов
Сообщений: 268
Shocker.Pro, да да я то же пришел к мнение что данная строка лишняя
24 апр 19, 15:48    [21870710]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: работа цикла с масивом  [new]
assei
Member

Откуда: Тамбов
Сообщений: 268
Shocker.Pro, спасибо вам большое.
24 апр 19, 15:49    [21870712]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Microsoft Office Ответить