Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Ошибка 3035  [new]
VistaSV30
Member

Откуда: Балашиха
Сообщений: 141
Добрый вечер!

При выполнении запроса на обновление возникает ошибка 3035.

Когда запрос выполняется для каждого поля индивидуально все идет хорошо.

Когда я пытаюсь выполнить это циклом в VBA возникает ошибка.

Код такой:
Public MyDb As Database 
Set MyDb = CurrentDb
For i = 1 to 100 
  MyDb.Execute SQLstr
Next i


Может быть нужно как-то очищать MdDb после каждого выполнения?
Подскажите, что делать?
Спасибо!
27 апр 19, 20:17    [21873487]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка 3035  [new]
ПЕНСИОНЕРКА
Member

Откуда: Владимирская обл
Сообщений: 4482
VistaSV30,

а чему равна строка SQLstr
27 апр 19, 21:11    [21873500]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка 3035  [new]
VistaSV30
Member

Откуда: Балашиха
Сообщений: 141
Это текст запроса на обновление
SQLstr = "UPDATE FR2018 SET FR2018.F164 = TimeFire([F5],[F61],[F62],[F63],[F64],[F65],[F66],[F157],[F158],[F67],[F68],[F69],[F70],[F159],[F160],[F71]," & Chr(34) & "Obnar" & Chr(34) & ")"


TimeFire - это формула для вычисления показателей времени, они в базе хранятся в следующем виде:
F5 и F71 - это даты возникновения и ликвидации пожара
F61 и F62 - часы и минуты возникновения пожара и т.д.

Мне для дальнейшей работы нужно преобразовать их в такой вид, чтоб потом можно было с ними работать средствами Access
27 апр 19, 22:05    [21873525]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка 3035  [new]
aleks222
Member

Откуда:
Сообщений: 597
VistaSV30
Это текст запроса на обновление
SQLstr = "UPDATE FR2018 SET FR2018.F164 = TimeFire([F5],[F61],[F62],[F63],[F64],[F65],[F66],[F157],[F158],[F67],[F68],[F69],[F70],[F159],[F160],[F71]," & Chr(34) & "Obnar" & Chr(34) & ")"


TimeFire - это формула для вычисления показателей времени, они в базе хранятся в следующем виде:
F5 и F71 - это даты возникновения и ликвидации пожара
F61 и F62 - часы и минуты возникновения пожара и т.д.

Мне для дальнейшей работы нужно преобразовать их в такой вид, чтоб потом можно было с ними работать средствами Access


В чем сакральный смысл 100 раз выполнить один и тот же запрос?
Если же запрос разный - Debug.Print SQLstr спасет борца с огненной стихией...

ЗЫ. Хотя, глядя на имена полей, можно и не спрашивать.
28 апр 19, 12:23    [21873658]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка 3035  [new]
Lad0505
Member

Откуда:
Сообщений: 13
VistaSV30,

https://www.solvusoft.com/ru/errors/ошибки-во-время-выполнения/microsoft-corporation/microsoft-access/3035-microsoft-access-error-3035/

-попробовать:
1) Восстановление реестра.

-если не помогает:
2) Переустановка Access/Office

-если не помогает:
3) Переустановка винды и Office

Сталкивалась 2 раза. Долго приходилость тыкать носом админов.
Помогло:
В первом случае 1), смогли откатиться
Во втором случае 3), был свежий комп, на него много разного ПО установили, что-то затерло какие-то dll
29 апр 19, 07:44    [21873912]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка 3035  [new]
Панург
Member

Откуда: настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Сообщений: 4169
Lad0505
-попробовать:
сделать нормально, а не 100 раз вставлять одно и то же значение в одну запись.
29 апр 19, 08:03    [21873918]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить