Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WPF, Silverlight Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4 5   вперед  Ctrl      все
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
kill_zdm,

конечный результат

К сообщению приложен файл. Размер - 98Kb
29 апр 19, 19:31    [21874796]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
кликаю по меню, открывается нужный справочник или что то еще, но все "держится" в едином основном.
Для этого прям необходимы wysiwyg и /или еще что -то? точно? авалон это реализует но нужна помощь в реализации, на дэвекспресс разобрася.

К сообщению приложен файл. Размер - 49Kb
29 апр 19, 19:47    [21874809]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
kill_zdm,
Ты так и не врубился что mdi нету и это плохо?
29 апр 19, 20:05    [21874822]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Нельзя открывать пустое место и пустой экран 2000 на 1500 пикселей. Это идиотизм.
29 апр 19, 20:07    [21874826]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Ищи и думай что у тебя будет открыто на маленьком окне типа аськи ПРИ ПЕРВОМ ОТКРЫТИИ.
29 апр 19, 20:11    [21874831]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
Petro123,

Покажи пример реализации, скажем системы документооборота или торговой системы, где можно создавать много различных документов, справочников и т.д. в едином целом , а не каждое окно само по себе. Я готов уйти от подобного, но не вижу , по сему и спрашиваю вопросы о реализации иной схемы, но подобной.
Мне не нужно ничего понимать, мне нужно релаизовать так, как привыкли и хотят видеть пользователи.
29 апр 19, 20:13    [21874835]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
не правильно спросил, покажи пример, где можно это сделать, вне рамок единого целого
29 апр 19, 20:15    [21874836]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
kill_zdm,
Я должен искать?
Гугл перед тобой.
Я знаю студию у тебя перед носом. Это SDI.
Но я понятия не имею что у тебя основное для юзверя. Текстовый процессор? Рисовалка? Крестики нолики? Пасьянс?
Ищи гугле картинку sdi.
29 апр 19, 20:27    [21874843]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
Petro123
Нельзя открывать пустое место и пустой экран 2000 на 1500 пикселей. Это идиотизм.

какой пустой экран, о чем ты.. я реально не понимаю.. открывается главное окно с меню, юзер тюкает меню в главном окне - ему открываются соответствующие окна.
29 апр 19, 20:28    [21874844]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
спасибо Petro
Может еще кто подскажет, как реализовать простоейший интерфейс в wpf где есть главная форма и дочки вызываемые из меню?
29 апр 19, 20:30    [21874848]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
kill_zdm,
Слово mdi sdi знакомо?
29 апр 19, 20:30    [21874849]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
kill_zdm,

простейший*
29 апр 19, 20:31    [21874850]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
kill_zdm
спасибо Petro
Может еще кто подскажет, как реализовать простоейший интерфейс в wpf где есть главная форма и дочки вызываемые из меню?
не за что.
Удачи!
21874346
29 апр 19, 20:32    [21874851]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
Petro123
kill_zdm
спасибо Petro
Может еще кто подскажет, как реализовать простоейший интерфейс в wpf где есть главная форма и дочки вызываемые из меню?
не за что.
Удачи!
21874346

про классику MDI я уточнил выше да и вся переписка и мои примеры явно показывали , что не о совсем классике речь, просто спросил варианты решений конкретных, ответа не нашел.
29 апр 19, 20:34    [21874853]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
kill_zdm,
Мне интересно. Ты в дельфи не заметил что они на sdi перешли?
29 апр 19, 20:35    [21874855]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
kill_zdm
что не о совсем классике речь,
а разговаривать ты умеешь?
Студия перед носом не SDI?
29 апр 19, 20:36    [21874858]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
Petro123,

что ты зацепился за слово MDI? Ну для тебя лично, на дэлфи я ушло в сторону дэвеспресс и интрефейса таб, но там позволяла купленная заказчиком лицензия, до этого, лет 25 назад юзал чистый MDI. Были еще промежуточные варики, но мне они не очень понравились. Как иначе реализовать подобное я не знаю, по этому и обратился за помощью, надеясь услышать советы, тем более уйдя от родной среды, где я нашел бы уж точно решения... а не выслушивать, а как а за чем, а знаешь ли ты разницу между....
29 апр 19, 20:38    [21874863]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
kill_zdm,
Ну дак ты скрин 25 летней давности показал. Кто тебе виноват?
...
В главном окне что юзверь делать будет - не сказал.
29 апр 19, 20:41    [21874867]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Окно 100 на 400 пикселей с меню кнопками Открыть проект,...
Подходит?
29 апр 19, 20:43    [21874870]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
Petro123
kill_zdm
что не о совсем классике речь,
а разговаривать ты умеешь?
Студия перед носом не SDI?

я умею и вроде неуважения не высказывал. Ок. подскажи как релаизовать MDI в рамках SDI .. Вопрос в начале от меня звучал, как вопрос об общей помощи -"Он может да же и не относиться именно к wpf," , многое изменилось и жизнь кодера у всех разная. Просто попросил помощи, многие вещи реально скорее всего упустил, но вопрос задал с примерами вроде конкретно и именно вот так сделат ь похожее как? ...а не MDI vs SDI
29 апр 19, 20:44    [21874872]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
Petro123
kill_zdm,
Ну дак ты скрин 25 летней давности показал. Кто тебе виноват?
...
В главном окне что юзверь делать будет - не сказал.

скрин современный ))) и юзеру очень понравился. Покажи свой крутой скрин реализации проги подобной
29 апр 19, 20:45    [21874874]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
Это уже баян пошел. Я не спросил Petro как выглядет интерфейс, я спросил как реализовать подобное.
Надеюсь кто то еще подключится и не закидает камнями, вопрос то простой был.
29 апр 19, 20:48    [21874878]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
kill_zdm
Покажи свой крутой скрин реализации проги подобной

я тебе 4 раза про студию сказал. Ты на какой писал?
29 апр 19, 21:09    [21874892]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
kill_zdm
я спросил как реализовать подобное
я за интерфейс SDI, но ты его упорно не хочешь воспринимать.
И юзверя твои.
Пиши и делай MDI. Это не ко мне.
29 апр 19, 21:11    [21874895]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
Petro123
kill_zdm
Покажи свой крутой скрин реализации проги подобной

я тебе 4 раза про студию сказал. Ты на какой писал?

как мне реализовать студию в моем новом проекте wpf
29 апр 19, 21:12    [21874897]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4 5   вперед  Ctrl      все
Все форумы / WPF, Silverlight Ответить