Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WPF, Silverlight Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 [4] 5   вперед  Ctrl      все
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
kill_zdm
халява нужна ))

там халява). Бери. Или проверять будут? ))
29 апр 19, 21:42    [21874945]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
kill_zdm,

сорри за офтоп и не с повхом вопрос, когда юникод появился в дэлфи, прям потянуло на кириллице, да больше скажу, да же в СУБД Postgree кое что по русски поназывать, потом все же пожалел ))) но просто порыв был... Как в c# с этим, то же лучше не рисковать? )))
29 апр 19, 21:43    [21874946]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
Petro123
kill_zdm
халява нужна ))

там халява). Бери. Или проверять будут? ))

Ты ради бога только не обижайся, если где резко среагировал, я благодарен за любой отклик. Без иронии. Спасибо. Без точки )) еще поговорим , если ты не против )
29 апр 19, 21:45    [21874947]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 2008
>Petro123, сегодня, 21:31 [21874931]
>по дизайну не нравится. Зачем мне портянка сталина или розочек на весь экран?
<На вкус на цвет... Но можно и так:

К сообщению приложен файл. Размер - 44Kb
29 апр 19, 21:46    [21874948]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
Petro123
kill_zdm
халява нужна ))

там халява). Бери. Или проверять будут? ))

да хрен его знает )))))))))))))
29 апр 19, 21:51    [21874952]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
kill_zdm
Ты ради бога только не обижайся
слушай. Тут мужской коллектив. И обидчивые долго не выдерживают. Перерождаются в девочек).
У меня телерик под винформс, а под wpf лежит пылится.
Удачи!
29 апр 19, 21:54    [21874957]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
ВМоисеев
Но можно и так:
мда. Не быть тебе дизайнером)
29 апр 19, 21:55    [21874959]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 2008
>kill_zdm, сегодня, 21:39 [21874940]
>не как реализовали интерфейсы ООП, а сам интерфейс пользовательский ))
<Не понял. Фрагмент кода:
    . . .
    private UserControl[] a_Стек = new UserControl[10];
    private int  idx_Стек = -1;

    //-- Получить уровень вызывающего
    public int uc_тмУровень(out int мУровень) {  мУровень = a_Стек.Length; return idx_Стек; }
    //-- Получить имя вызывающего
    public UserControl uc_КтоЗагрузил() {
      if (idx_Стек == -1) return null;
      UserControl uc = a_Стек[idx_Стек];
      return uc;
    }
    public int i_КтоЗагрузил() { return idx_Стек; }
    //-- Положить объект в стек
    public void push_Стек(UserControl uc){ idx_Стек++; a_Стек[idx_Стек]=uc; }
  	//-- Взять объект из стека
    private UserControl pop_Стек(){
      if(idx_Стек==-1) return null;
      UserControl uc = a_Стек[idx_Стек];
      a_Стек[idx_Стек]=null;
      idx_Стек--;
      return uc;
    }
. . .
29 апр 19, 21:55    [21874960]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
Petro123
kill_zdm
Ты ради бога только не обижайся
слушай. Тут мужской коллектив. И обидчивые долго не выдерживают. Перерождаются в девочек).
У меня телерик под винформс, а под wpf лежит пылится.
Удачи!

да я знаю на самом деле , в ветке дэлфи жесть пережил )))))))))))))))))))) но это было ооооооооооооооочень давно, а тут я новенький , ни кого не знаю ))))
29 апр 19, 21:57    [21874964]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
Petro123,

Приятно познакомиться Петь, меня Димон зовут.
29 апр 19, 21:57    [21874965]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
ВМоисеев,

спасибо, правда не очень понятна концепция если честно. Либо для более продвинутых , для меня пока не все сходу хватается.
29 апр 19, 22:00    [21874967]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 2008
>kill_zdm, сегодня, 21:39 [21874940]
>не как реализовали интерфейсы ООП, а сам интерфейс пользовательский ))
<Не понял. Фрагмент кода:
    . . .
    private UserControl[] a_Стек = new UserControl[10];
    private int  idx_Стек = -1;

    //-- Получить уровень вызывающего
    public int uc_тмУровень(out int мУровень) {  мУровень = a_Стек.Length; return idx_Стек; }
    //-- Получить имя вызывающего
    public UserControl uc_КтоЗагрузил() {
      if (idx_Стек == -1) return null;
      UserControl uc = a_Стек[idx_Стек];
      return uc;
    }
    public int i_КтоЗагрузил() { return idx_Стек; }
    //-- Положить объект в стек
    public void push_Стек(UserControl uc){ idx_Стек++; a_Стек[idx_Стек]=uc; }
  	//-- Взять объект из стека
    private UserControl pop_Стек(){
      if(idx_Стек==-1) return null;
      UserControl uc = a_Стек[idx_Стек];
      a_Стек[idx_Стек]=null;
      idx_Стек--;
      return uc;
    }
. . .
29 апр 19, 22:14    [21874978]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
вот чего больше всего не хочется это обидеть кого то из формучан. ВМоисеев , дружище, Вы не бот? Мне не фига не дал приведенный кусок кода к моему вопросу? Прошу прощения, обидеть уж точно не хотел
29 апр 19, 22:18    [21874980]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 2008
>kill_zdm, сегодня, 22:18 [21874980]
>...Мне не фига не дал приведенный кусок кода к моему вопросу?...
<Я тоже ничего не понял из этого - "не как реализовали интерфейсы ООП, а сам интерфейс пользовательский ))"
Пользовательский интерфейс реализуют MainWindow.xaml и множество UserControl.xaml.
Мне необходимо из некоторых методов класса (? это не совсем точно, но не знаю как объяснить) UserControl.xaml.cs вызывать методы MainWindow.xaml.cs. Воспользовался интерфейсами. UserControl.xaml.cs при запуске получает интерфейс, что реализует MainWindow.xaml.cs. Пример:
  public partial class uc_Группы : UserControl, I_Плитка  {
  . . .
    string caption_Entity = "Работа с таблицей групп";
    IMainWindow при;  //-- интерфейс MainWindow
    I_Плитка зак ;    //-- интерфейс заказчика
  . . .
  public uc_Группы(MainWindow omw, Object oUC) {
    InitializeComponent();
    при = (IMainWindow)omw;
    зак = (I_Плитка)oUC;   
  . . .

    //-- Обработка нажатия кнопки завершения работы с панелью 
    //-----------------------------------------------------------------------
    private void btc_Выход_Click(object sender, EventArgs e) {
      if (!bl_Разрешение) return; //-- Запрет обработки нажатия
      при.uc_Удалить();           //-- Удалить верхнюю панель
    }
  . . .
29 апр 19, 23:17    [21875018]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Сон Веры Павловны
Member

Откуда:
Сообщений: 5255
Мда. Некоторых товарищей, особенно в данном разделе, нельзя на пушечный выстрел подпускать к темам с вопросами новичков, иначе последним детская травма гаратнтирована.
30 апр 19, 06:09    [21875091]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Сон Веры Павловны,
Введите воспитателей. И народ сюда потянется).
30 апр 19, 06:58    [21875104]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 2008
>Сон Веры Павловны, сегодня, 06:09 [21875091]
>Мда. Некоторых товарищей,...
<Смею Вас заверить, что не любят ВСЕХ болтунов уровня ля-ля, хотя как навоз для растущей поросли пойдёт.
Давайте обсуждать тех. вопросы, а то от комментариев бывших детей с деревянными игрушками и высокими подоконниками тошнит.
30 апр 19, 08:52    [21875177]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
Сон Веры Павловны
Мда. Некоторых товарищей, особенно в данном разделе, нельзя на пушечный выстрел подпускать к темам с вопросами новичков, иначе последним детская травма гаратнтирована.

Это Вы про меня? Если да, то что значит в данном разделе? чем он так крут? вроде просто про wpf и вопросы , быстро пробежавшись вижу гораздо смешнее и более наивные, да и суть форумов любых в помощи новичкам или если человек не смог найти решений и просит помощи. Да и травм мне ни кто не нанес вроде как, с чего такие заключения?
30 апр 19, 10:03    [21875253]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
ВМоисеев
>Сон Веры Павловны, сегодня, 06:09 [21875091]
>Мда. Некоторых товарищей,...
<Смею Вас заверить, что не любят ВСЕХ болтунов уровня ля-ля, хотя как навоз для растущей поросли пойдёт.
Давайте обсуждать тех. вопросы, а то от комментариев бывших детей с деревянными игрушками и высокими подоконниками тошнит.

Создай свою ветку и сиди сам с собой обсуждай
30 апр 19, 10:04    [21875254]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Сон Веры Павловны
Member

Откуда:
Сообщений: 5255
kill_zdm
Это Вы про меня?

Про новичков - да, про Вас. Вы же сами писали, что только начинаете.
kill_zdm
Если да, то что значит в данном разделе? чем он так крут? вроде просто про wpf и вопросы , быстро пробежавшись вижу гораздо смешнее и более наивные

У WPF порог вхождения гораздо более высок, чем у винформс и прочих технологий. Для нормального владения данной платформой необходим определенный теоретический багаж, включающий в себя осознание кучи неочевидных навскидку моментов. Можете сразу принять как факт, что что-то более-менее вмеямое и стройное начнет получаться где-то после трех-четырех месяцев интенсивной практики, не раньше.
kill_zdm
да и суть форумов любых в помощи новичкам или если человек не смог найти решений и просит помощи.

Я где-то писал, что это не так?
kill_zdm
Да и травм мне ни кто не нанес вроде как, с чего такие заключения?

Это превентивное.
30 апр 19, 10:49    [21875312]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Сон Веры Павловны
У WPF порог вхождения гораздо более высок, чем у винформс и прочих технологий.
+1
С его упорством и скоростью войдёт в предмет. Если не сойдет с дистанции)).
30 апр 19, 11:07    [21875332]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
[quot Сон Веры Павловны]
kill_zdm
Это Вы про меня?

Про новичков - да, про Вас. Вы же сами писали, что только начинаете.
kill_zdm
Если да, то что значит в данном разделе? чем он так крут? вроде просто про wpf и вопросы , быстро пробежавшись вижу гораздо смешнее и более наивные

У WPF порог вхождения гораздо более высок, чем у винформс и прочих технологий. Для нормального владения данной платформой необходим определенный теоретический багаж, включающий в себя осознание кучи неочевидных навскидку моментов. Можете сразу принять как факт, что что-то более-менее вмеямое и стройное начнет получаться где-то после трех-четырех месяцев интенсивной практики, не раньше.

Прочтите мои другие топики и вопросы, не в коей разе не хочу как то выделиться, но прежде чем задавать вопросы тут, в целом осилили mvvvm, а не просто hellow world написал и полез с вопросами. И порог вхождения для меня лично в мелочах сложнее. Я 4 год работаю кодя на Java , вот тут порог вхождения реально сложный был, признаюсь.
30 апр 19, 11:10    [21875335]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
kill_zdm
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
Сон Веры Павловны,

но еще раз, не судите строго, да, новичок, каким бы опытом не обладал до этого, но мне кажется, что не корректно говорить -особенно в "данном разделе, нельзя на пушечный выстрел подпускать к темам с вопросами новичков"
Это отбивает желание изучать и познавать новое для себя. Типа ты (я) на столько отстал, что да же и не лезь в ветку про wpf с вопросами про wpf, а куда лезть не показали....
30 апр 19, 11:14    [21875341]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
kill_zdm,
А что с java сюда кинуло? Там javaFX похожий и кроссплатформенный.
30 апр 19, 11:15    [21875342]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MDI -ли :)  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
kill_zdm
но еще раз
да не про тебя вообще тот пост был. Не бери все к сердцу.
30 апр 19, 11:17    [21875345]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 [4] 5   вперед  Ctrl      все
Все форумы / WPF, Silverlight Ответить