Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 .. 12   вперед  Ctrl      все
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
fkthat
Petro123
А то я обобщу про тебя что ты только консоль пишешь)).

ASP.NET Core так-то это и есть консольное приложение. Сюрприз? :))

А я разве про core? Я про десктоп.
Флудить перестанешь?
1 май 19, 13:57    [21876323]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 2528
Petro123
Автору скажи - выкинь класс и возьми DI!!!

Пациент противопоставляет классы DI. Феерично Картинка с другого сайта.
1 май 19, 13:57    [21876324]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
fkthat
Member

Откуда:
Сообщений: 1607
Petro123
Автору скажи - выкинь класс и возьми DI!!!

Так я это ему уже сказал. Выкинь статик и сделай синглетон. А чтобы не морочится с синглетоном используй DI. Или у него все настолько просто, что все приложение из одного этого класса, который два целых складывает? Ты сам-то вообще синглетон корректно сможешь написать? С ленивой инициализацией, потокобезопасностью и отсутствием лишних оверхедов на блокировки (double null check)?
1 май 19, 13:58    [21876327]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 2528
fkthat
Petro123
Автору скажи - выкинь класс и возьми DI!!!

Так я это ему уже сказал. Выкинь статик и сделай синглетон. А чтобы не морочится с синглетоном используй DI. Или у него все настолько просто, что все приложение из одного этого класса, который два целых складывает? Ты сам-то вообще синглетон корректно сможешь написать? С ленивой инициализацией, потокобезопасностью и отсутствием лишних оверхедов на блокировки (double null check)?

Ни написать, ни нагуглить, ни в исходники посмотреть не сможет.
1 май 19, 14:00    [21876330]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
fkthat,
Попроси Дмитрий Мух тебя в java сводить.
Он пытается что там сказать, но неполучается.
Попробуйте вдвоем, про DI там ляпнуть.
1 май 19, 14:00    [21876331]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
fkthat
Так я это ему уже сказал.
нет. Ты начал мне доказывать и в глаза смотреть.
Зачем?
Я считаю оверхедом.
А ты бутылку полез меня обсуждать как шантропа.
Вот и все.
1 май 19, 14:03    [21876333]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
fkthat
Member

Откуда:
Сообщений: 1607
Petro123
fkthat,
Попроси Дмитрий Мух тебя в java сводить.
Он пытается что там сказать, но неполучается.
Попробуйте вдвоем, про DI там ляпнуть.

А зачем мне жава - я ей не занимаюсь и не планирую заниматься. Ты еще предложи мне в ФоксПро сходить ))
1 май 19, 14:03    [21876334]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
fkthat,
Не нужна java - не пипикай про не как тут дети лейтенанта шмидта.
1 май 19, 14:05    [21876335]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
fkthat
Member

Откуда:
Сообщений: 1607
Petro123
fkthat,
Не нужна java - не пипикай про не как тут дети лейтенанта шмидта.

А где я про вашу джабу что-то говорил? :-O
Я, в отличии от тебя, рулю, в чем я разбираюсь, а в чем нет.
1 май 19, 14:43    [21876350]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
fkthat
Я, в отличии от тебя
в отличии от меня ты профессор по распилу. Ты прав.
1 май 19, 15:30    [21876367]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
fkthat
рулю, в чем я разбираюсь, а в чем нет.
полез учить статик классам, никогда не писавший ГУИ.
Да у тебя от ASP подходов давно мозк ничего не видит кроме main() {}
Нужна глобальная, а он конструктор воткнул и флаг инициализации.
Ты еще фабрику сюда подгони.
Утомил.
1 май 19, 15:50    [21876379]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Изопропил
Member

Откуда:
Сообщений: 31252
Petro123
Теперь что? Статический класс не использовать?

да
1 май 19, 15:51    [21876380]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Изопропил
Petro123
Теперь что? Статический класс не использовать?

да

молодец. Один кто тут не флудит).
Кто ещё скажет что не использует у себя в проектах?
1 май 19, 16:02    [21876386]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
fkthat
Member

Откуда:
Сообщений: 1607
Petro123
полез учить статик классам, никогда не писавший ГУИ.

Да-да, подучи. А то тебя даже возможность наличия у него конструктора удивляет
1 май 19, 16:03    [21876387]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
iskatelsql
Есть статический класс, к примеру

тут есть мнение что нельзя его использовать.))
1 май 19, 16:03    [21876388]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
fkthat
Petro123
fkthat,
Какой DI в десктопе.

Чо? У меня все консольные утилиты и те с DI пишутся.

ещё раз - ты джун в больших ГУИ-Десктоп приложениях.
1 май 19, 16:04    [21876389]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
fkthat
у него конструктора удивляет Картинка с другого сайта.
меня нет. Я знаю об этом. А вот ты джун в десктопе.
1 май 19, 16:05    [21876390]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
fkthat
Member

Откуда:
Сообщений: 1607
Petro123
fkthat
у него конструктора удивляет Картинка с другого сайта.
меня нет. Я знаю об этом. А вот ты джун в десктопе.

В рисовании форм на Дельфи? Дай-то бог таким же джуном и дальше оставаться
1 май 19, 16:08    [21876393]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
fkthat
В рисовании форм на Дельфи?
ты про Java пофлудил. Теперь про дельфи.
Так держать. Не отличающий Core от десктопа и консоль от десктопа.
1 май 19, 16:10    [21876394]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
fkthat,
А как тебе удаётся ООП продвигать в консольных утилитах. Расскажи)
1 май 19, 16:11    [21876395]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
fkthat
Member

Откуда:
Сообщений: 1607
Petro123
fkthat,
А как тебе удаётся ООП продвигать в консольных утилитах. Расскажи)

Милейший, скажите, вы дурак?
1 май 19, 16:23    [21876398]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
fkthat
Member

Откуда:
Сообщений: 1607
Petro123
fkthat,
А как тебе удаётся ООП продвигать в консольных утилитах. Расскажи)

Угомонись уже. Ты своей глупостью зафлудил уже все темы, и весь скуль превратил в один большой ПТ.
1 май 19, 16:26    [21876399]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 20811
Изопропил
Petro123
Теперь что? Статический класс не использовать?

да
+1 кстати

Статические классы только для методов расширения.
1 май 19, 16:37    [21876404]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
fkthat,
как ты обиделся что тебя не поняли, бедный.
21876228
Переживешь. Иди к себе в ASP.
1 май 19, 16:38    [21876405]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Инициализация статического класса  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Shocker.Pro
Статические классы только для методов расширения.

а как же математика? Пересчет координат?
Или всё таки есть исключения?
))
1 май 19, 16:39    [21876407]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 .. 12   вперед  Ctrl      все
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить