Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Dlookup. В чем ошибка?  [new]
quickstar
Member

Откуда:
Сообщений: 228
Добрый день!
прошу помощи)

idvisit = DLookup("[КодЗанятия]", "[Занятия]", "[ДатаЗанятия]=" & Format(datevisit, "\#MM\/DD\/YYYY\#") & " And [Филиал]=" & filial & " And [Класс]=" & klass & " And [Время]=" & Format(vremya, "hh:mm:ss") & "")

При запуске выдает ошибку синтаксиса.
Ну все же верно сделано) Чего ему надо?

К сообщению приложен файл. Размер - 19Kb
15 май 19, 05:34    [21884894]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Dlookup. В чем ошибка?  [new]
quickstar
Member

Откуда:
Сообщений: 228
если время убираю, то работает

вот так работает
idvisit = DLookup("[КодЗанятия]", "[Занятия]", "[ДатаЗанятия]=" & Format(datevisit, "\#MM\/DD\/YYYY\#") & " And [Филиал]=" & filial & " And [Класс]=" & klass & "")

Т.е. ошибка где-то здесь And [Время]=" & Format(vremya, "hh:mm:ss") & ""
15 май 19, 05:36    [21884896]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Dlookup. В чем ошибка?  [new]
Панург
Member

Откуда: настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Сообщений: 4291
quickstar, FAQ/MS Access/Формирование строки SQL-запроса в VBA
15 май 19, 07:54    [21884920]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Dlookup. В чем ошибка?  [new]
Панург
Member

Откуда: настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Сообщений: 4291
quickstar
Format(datevisit, "\#MM\/DD\/YYYY\#")

Это тоже время
quickstar
Т.е. ошибка где-то здесь And [Время]=" & Format(vremya, "hh:mm:ss") & ""

найди разницу (с учётом прочтения ссылки)
15 май 19, 07:55    [21884921]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить