Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Не работает ToggleButton под Windows 10  [new]
melihron
Member

Откуда:
Сообщений: 22
Всем привет, коллеги.
Подскажите плиз, кто знает.
ToggleButton из Microsoft Forms 2.0 под Windows XP и 7 работает, а под Windows 10 не работает, возникает ошибка "Отсутствует объект в данном элементе управления". Как бы его подружить с десяткой...

К сообщению приложен файл. Размер - 63Kb
15 май 19, 20:27    [21885713]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не работает ToggleButton под Windows 10  [new]
Predeclared
Member

Откуда: And God I know I'm one
Сообщений: 850
Не?

К сообщению приложен файл. Размер - 58Kb
15 май 19, 22:39    [21885757]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не работает ToggleButton под Windows 10  [new]
melihron
Member

Откуда:
Сообщений: 22
Виндовс 10 32-х разрядный, библиотека подключена, но это как-то не помогает...
переписывал этот fm20.dll в каталог с базой и переназначал путь на него... опять-же не помогло - результат такой-же
отключить совсем почему-то не получается- пишет, что используется

К сообщению приложен файл. Размер - 19Kb
15 май 19, 22:50    [21885760]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не работает ToggleButton под Windows 10  [new]
Serg197311
Member

Откуда:
Сообщений: 390
melihron
, библиотека подключена, но это как-то не помогает...

Подключена в проекте vba в Аксе? А зарегистрирована? через regsvr32?
16 май 19, 06:45    [21885813]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не работает ToggleButton под Windows 10  [new]
MrShin
Member

Откуда:
Сообщений: 1213
Настоятельно рекомендую избавляться от использования каких-либо OCX в приложении. Завтра пользователям мудрые админы установят 64-х разрядный Офис и все приложения с ActivX - ами просто перестанут у них работать, причем даже рантайм не поможет.
16 май 19, 06:59    [21885816]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не работает ToggleButton под Windows 10  [new]
melihron
Member

Откуда:
Сообщений: 22
Serg197311
melihron
, библиотека подключена, но это как-то не помогает...

Подключена в проекте vba в Аксе? А зарегистрирована? через regsvr32?

да, зарегистрировал, результат - тот-же

MrShin
Настоятельно рекомендую избавляться от использования каких-либо OCX в приложении. Завтра пользователям мудрые админы установят 64-х разрядный Офис и все приложения с ActivX - ами просто перестанут у них работать, причем даже рантайм не поможет.

так fm20.dll это вроде не ocx ? она входит в состав виндовса, лежит в system32...

мне вот интересно, а хоть у кого-то компоненты из microsoft forms 2.0 в аксе работают? или тока мне так повезло
16 май 19, 09:36    [21885902]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не работает ToggleButton под Windows 10  [new]
Панург
Member

Откуда: настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Сообщений: 4165
melihron
так fm20.dll это вроде не ocx ?
чойто?

melihron
компоненты из microsoft forms 2.0 в аксе работают?
Win10? Но без крайней нужды я бы не пользовался, тем более если есть родные аналоги.
16 май 19, 10:22    [21885955]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не работает ToggleButton под Windows 10  [new]
zimkon
Member

Откуда: guest_rusimport
Сообщений: 102
melihron,
Почитайте тут
https://www.sql.ru/forum/1152285/microsoft-forms-2-0
Если не поможет, попробуйте переустановить Microsoft Forms 2.0 из вашего установочного дистрибутива Microsoft Office
16 май 19, 10:37    [21885972]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не работает ToggleButton под Windows 10  [new]
melihron
Member

Откуда:
Сообщений: 22
melihron
компоненты из microsoft forms 2.0 в аксе работают?
Win10? Но без крайней нужды я бы не пользовался, тем более если есть родные аналоги.[/quot] вот я дебил... можно ж обычный переключатель поставить)... благодарю за совет)
16 май 19, 10:46    [21885991]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не работает ToggleButton под Windows 10  [new]
melihron
Member

Откуда:
Сообщений: 22
zimkon
melihron,
Почитайте тут
https://www.sql.ru/forum/1152285/microsoft-forms-2-0
Если не поможет, попробуйте переустановить Microsoft Forms 2.0 из вашего установочного дистрибутива Microsoft Office

благодарю.... попробую и так
16 май 19, 10:56    [21886002]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить