Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
fkthat
Member

Откуда:
Сообщений: 1366
jenya7,

А зачем тебе для отладки обязательно оконное приложение?
22 май 19, 08:55    [21890262]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
kealon(Ruslan)
Member

Откуда: Нижневартовск
Сообщений: 5202
jenya7
kealon(Ruslan)
jenya7,

а что просто на плюсах проект не завести? и хоть заотлаживайся, вывод в консоль и вперёд

в плюсах нет оконных приложений. не понятно как визуальные компоненты добавлять.

зачем для
jenya7
Мне нужно отладить ...
гуи? консоли с лихвой хватит
и тестить это гораздо удобнее, сравнил дифом модельный вывод и текущий, совпадает - значит всё работает

и сочинять ничего не придётся, плюсовый компилятор поддерживает с "из коропки"
22 май 19, 08:56    [21890265]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
fkthat
Member

Откуда:
Сообщений: 1366
kealon(Ruslan)
консоли с лихвой хватит

А лучше даже вообще не консоль, а брать сразу Xunit/Nunit или что-то подобное и писать под ним тесты - это вот уже будет по-взрослому.
22 май 19, 09:33    [21890296]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
Получается автор, ты две страницы не туда. Скрипач-ГУИ не нужен.
22 май 19, 09:37    [21890301]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
ЕвгенийВ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4817
jenya7
kealon(Ruslan)
jenya7,

а что просто на плюсах проект не завести? и хоть заотлаживайся, вывод в консоль и вперёд

в плюсах нет оконных приложений. не понятно как визуальные компоненты добавлять.

Не поверишь, но оконные приложения есть даже в ассемблере. Microsoft Office на чем по твоему написан?
22 май 19, 09:55    [21890317]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
ЕвгенийВ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4817
https://docs.microsoft.com/ru-ru/cpp/mfc/mfc-and-atl?view=vs-2019
22 май 19, 09:56    [21890318]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
fkthat
Member

Откуда:
Сообщений: 1366
ЕвгенийВ
Microsoft Office на чем по твоему написан?

Ну уж я думаю, хоть и не целиком на том же шарпе, но и не на ассемблере, это точно :)) Тут уже разговор о другом - начешуя вообще для тестов гуи (а то даже и консольное приложение). ТС собирается сидеть, и каждый тест вводя руками данные и тыкая мышкой запускать?
22 май 19, 10:12    [21890334]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
jenya7
Member

Откуда:
Сообщений: 1159
fkthat
jenya7,

А зачем тебе для отладки обязательно оконное приложение?

изменять параметры в ран тайм. эмулировать показания разных датчиков ну и тому подобное.
22 май 19, 12:26    [21890548]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
jenya7
Member

Откуда:
Сообщений: 1159
[quot kealon(Ruslan)]
jenya7
пропущено...
гуи? консоли с лихвой хватит
и тестить это гораздо удобнее, сравнил дифом модельный вывод и текущий, совпадает - значит всё работает

и сочинять ничего не придётся, плюсовый компилятор поддерживает с "из коропки"


Petro123
Получается автор, ты две страницы не туда. Скрипач-ГУИ не нужен.


Я конечно не знаю чем вы занимаетесь и что вы програмируете. А вот у нас для отладки создаются приложения с десятками компонентов ввода вывода. Правда в основном на LabView но мне не хочется с ним заморачиваться. Хотя LabView очень крут.
22 май 19, 12:34    [21890560]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
jenya7
Я конечно не знаю чем вы занимаетесь и что вы програмируете
мы здесь для того чтобы делится опытом
Я прикладник и выношу операции с указателями и вставками ассемблера в отдельные библиотеки.
То есть не мешаю с гуи.

jenya7
вот у нас для отладки создаются приложения с десятками компонентов ввода вывода
ну и покажите скрины или аналоги. Не нобелевка же.
22 май 19, 12:46    [21890588]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
jenya7
Member

Откуда:
Сообщений: 1159
Petro123
jenya7
вот у нас для отладки создаются приложения с десятками компонентов ввода вывода
ну и покажите скрины или аналоги. Не нобелевка же.

не знаю насколько я могу светить экранами. я не уверен насколько они classified.
22 май 19, 13:09    [21890635]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
jenya7
не знаю насколько я могу светить экранами. я не уверен насколько они classified.
гугле аналогов нет? Везет нам нам на изобретателей новых подходов)....куда никто не ходил.
Замазать же можете...черными квадратами)
22 май 19, 13:36    [21890690]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
kealon(Ruslan)
Member

Откуда: Нижневартовск
Сообщений: 5202
jenya7,

автотесты гуи это конечно хорошо, но каким боком они к вам - непонятно

а
jenya7
изменять параметры в ран тайм. эмулировать показания разных датчиков ну и тому подобное.
составьте варианты входных данных и всё, не вижу где гуи здесь нужен
22 май 19, 13:43    [21890715]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
ЕвгенийВ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4817
Petro123
jenya7
не знаю насколько я могу светить экранами. я не уверен насколько они classified.
гугле аналогов нет? Везет нам нам на изобретателей новых подходов)....куда никто не ходил.
Замазать же можете...черными квадратами)

тебя в гугле тоже забанили?
http://www.ni.com/ru-ru/shop/labview/labview-details.html
22 май 19, 14:07    [21890755]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
ЕвгенийВ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4817
fkthat
ЕвгенийВ
Microsoft Office на чем по твоему написан?

Тут уже разговор о другом - начешуя вообще для тестов гуи (а то даже и консольное приложение). ТС собирается сидеть, и каждый тест вводя руками данные и тыкая мышкой запускать?

Потому как через визуальную составляющую человек воспринимает львиную долю информации. Проще сообразить, что пошло не так и проще поменять вручную.
Ну дурачки же придумали такие клевые штуки!
22 май 19, 14:12    [21890761]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
ЕвгенийВ
Petro123
пропущено...
гугле аналогов нет? Везет нам нам на изобретателей новых подходов)....куда никто не ходил.
Замазать же можете...черными квадратами)

тебя в гугле тоже забанили?
http://www.ni.com/ru-ru/shop/labview/labview-details.html
то есть он пишет свой рукописный labView. Так?
22 май 19, 15:14    [21890872]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Эмуляция указателей в С-шарп  [new]
Petro123
Member

Откуда: Загрузочный сектор Москвы (AutoPOI.ru)
Сообщений: 38643
ЕвгенийВ,
Раз вы все знаете за автора.
Причем к сабжу это?
https://ru.wikipedia.org/wiki/LabVIEW
22 май 19, 15:27    [21890881]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить