Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Насчет постраничных выборок - в ФАКе не отражен вопрос  [new]
Crimean
Member

Откуда:
Сообщений: 13148
поведения предлагаемых способов при добавлении данных в таблицу во время вычиток. Так что некоторые из способов более подходят для статичных таблиц, некоторые - для динамично меняющихся.
19 окт 04, 12:06    [1044486]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Насчет постраничных выборок - в ФАКе не отражен вопрос  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
наверно поэтому там указаны несколько способов, чтобы могли выбирать.


для спящего время бодрствования равносильно сну
19 окт 04, 12:13    [1044527]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Насчет постраничных выборок - в ФАКе не отражен вопрос  [new]
Trong
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 759
Алексей2003
наверно поэтому там указаны несколько способов, чтобы могли выбирать.

Угу, только думается мне, из тех, кто пользуется ФАКом мало кто может оценить какой способ лучше в их ситуации. ИМХО - лучше ФАК дополнить.
19 окт 04, 12:37    [1044643]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Насчет постраничных выборок - в ФАКе не отражен вопрос  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Можно прислать необходимые комментарии по любой статье изФАК и модераторы их опубликуют.
19 окт 04, 17:25    [1045906]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Насчет постраничных выборок - в ФАКе не отражен вопрос  [new]
Crimean
Member

Откуда:
Сообщений: 13148
С курсорами - способ очень хорош для "небольших" статичных таблиц.
19 окт 04, 17:36    [1045958]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить