Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Кто-нибудь использовал CUBA Platform?  [new]
Lepaj
Member

Откуда: from the dark side
Сообщений: 180
Leonid Kudryavtsev
А в CUBA можно динамически создавать элементы/формы из кода в runtime или все только рисовать через XML в design time?


Да, можно. Пример есть тут: UiComponents
8 окт 19, 12:48    [21989336]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кто-нибудь использовал CUBA Platform?  [new]
Lepaj
Member

Откуда: from the dark side
Сообщений: 180
Leonid Kudryavtsev
2-ой вопрос. Посмотрел примеры по CUBA, тут же наткнулся на такое:
https://demo10.cuba-platform.com/sampler/#main/0/sample?id=datagrid-detailsgenerator
Что это за порнография ? Это у примеро-писатели понос говно-кода был или так в "модульной и масштабируемой архитектуре" и планировалось?


Интересный вопрос, это уже на форум к платформе. Я такое не использовал.
8 окт 19, 12:53    [21989342]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Кто-нибудь использовал CUBA Platform?  [new]
Leonid Kudryavtsev
Member

Откуда:
Сообщений: 7927
Lepaj,
Большое спасибо за ответ. Документацию я пока не читал. Только бегло посмотрел примеры.
8 окт 19, 13:06    [21989361]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Java Ответить