Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / IBExpert Новый топик    Ответить
 DbExplorer: ошибка при значении в строке фильтра скобки "("  [new]
Polesov
Member

Откуда:
Сообщений: 609
Привет.

В DbExplorer в строке фильтра вводим значение "T(" и нажимаем <Enter>
Возникает ошибка:
Error Message:
----------------------------------------
TRegExpr(comp): ParseReg Unmatched () (pos 61)

[00549321] RegExpr.TRegExpr.ParseReg (Line 2089, "RegExpr.pas" + 59) + $9


С уважением, Polesov.
6 июн 19, 12:39    [21903377]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: DbExplorer: ошибка при значении в строке фильтра скобки "("  [new]
Polesov
Member

Откуда:
Сообщений: 609
Polesov, IBE 2019.6.4.1
6 июн 19, 12:40    [21903379]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: DbExplorer: ошибка при значении в строке фильтра скобки "("  [new]
IBExpert
Member

Откуда: От верблюда
Сообщений: 2794
Исправил.
7 июн 19, 16:27    [21904708]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / IBExpert Ответить