Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
 C# отличие абстрактного класса от интерфейса  [new]
ЕвгенийВ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4794
В чем собственно отличие и какие бывают?
7 июн 19, 17:49    [21904794]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: C# отличие абстрактного класса от интерфейса  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 20554
Что, опять?
7 июн 19, 18:13    [21904829]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: C# отличие абстрактного класса от интерфейса  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 20554
неужели создать новый топик проще, чем вбить те же самые слова в поиск?
7 июн 19, 18:15    [21904832]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить