Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Новый топик    Ответить
 ASP .NET core Api и vue  [new]
Hanuman
Member

Откуда:
Сообщений: 29
Добрый день день!
В пользовательском интерфейсе для подключения к Api использую axios.
 
mounted () {
    axios
      .get('https://api.coindesk.com/v1/bpi/currentprice.json')
      .then(response => (this.info = response))
  }

Вот этот код из учебника работает, все хорошо.
Делаю тестовое приложение у себя.
Переписываю подключение к Api
 
mounted () {
    axios
      .get('https://localhost:44320/api/values')
      .then(response => (this.info = response))
  }

И не чего не происходит, дынные не выводятся. Хотя если просто перейти в браузере по ссылке https://localhost:44320/api/values данные отображаются. Подскажите что я делаю не так?

К сообщению приложен файл. Размер - 7Kb
13 июн 19, 06:08    [21907569]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ASP .NET core Api и vue  [new]
Агнец за бортом
Member

Откуда:
Сообщений: 1309
this может быть не this, a response - не response.

Кто ж знает, что у тебя там за info..
22 июн 19, 22:36    [21913456]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ASP .NET core Api и vue  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 15810
Hanuman,

сегодня не могу ванговать )
28 июн 19, 10:48    [21916828]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ASP .NET core Api и vue  [new]
monstrU
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1160
Hanuman,

у тебя вот так прямо и обращается https://api.coindesk.com/v1/bpi/currentprice.json - по полному url ?
твой сайт тоже на хосте лежит api.coindesk.com ?

и кросдоменных запросов у тебя нет ?
3 июл 19, 17:26    [21920117]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ASP .NET core Api и vue  [new]
vb_sub
Member

Откуда:
Сообщений: 542
Hanuman,

  axios.
      get('https://api.coindesk.com/v1/bpi/currentprice.json')
      .then(response => {  
        console.log(response.data);
      })
      .catch(e => {
        console.log(e);
      });


Ошибку то напиши
5 июл 19, 11:03    [21921426]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Ответить