Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Как работает ReentrantLock?  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 2041
Molasar,
Покажи код п.п.2
24 июн 19, 15:26    [21914165]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как работает ReentrantLock?  [new]
Molasar
Member

Откуда:
Сообщений: 756
PetroNotC Sharp
Molasar
Если писать в базу по одному сообщению, то получается очень медленно. Поэтому приходится накапливать сообщения в списке и сбрасывать их по таймеру в БД как пакет Производительность увеличивается на порядок.
для пакетной записи не нужен таймер

Почему?
24 июн 19, 17:18    [21914273]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как работает ReentrantLock?  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 2041
Molasar,
Посмотри любой jdbc код цикла с отправкой. Где там таймер?
Давай ближе к коду. Где он?
Читать из очереди можно самому и выбрать по 500 сообщений и можно листенером 500 раз накапливая.
Зачем таймер?
24 июн 19, 17:30    [21914290]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как работает ReentrantLock?  [new]
Molasar
Member

Откуда:
Сообщений: 756
PetroNotC Sharp
Molasar,
Посмотри любой jdbc код цикла с отправкой. Где там таймер?
Давай ближе к коду. Где он?
Читать из очереди можно самому и выбрать по 500 сообщений и можно листенером 500 раз накапливая.
Зачем таймер?

Код и цифры чуть позже.
Вы накопили 499 сообщений, а 500-е приходит через 30 мин. Будете ждать? Вот для этого и нужен таймер.
Сброс сообщения в базу происходит по таймеру, либо счётчику, что быстрее наступит.
25 июн 19, 09:15    [21914551]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как работает ReentrantLock?  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 2041
Molasar
Код и цифры чуть позже.
вот все и ждем. Так как решения от цифр могут развернуться на 180град.

Molasar
Вы накопили 499 сообщений, а 500-е приходит через 30 мин. Будете ждать?

Вы определитесь.
То выговорите, что в секунду тысячи сообщений. То городите таймер что 30 мин не булет ни одного.
Поймите, для одного ТЗ это будет супер решение. Для другог говнокод.
25 июн 19, 10:28    [21914611]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Java Ответить