Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Встраивание документа libreoffice/ms office в программу на delphi (ole/activex?)  [new]
kealon(Ruslan)
Member

Откуда: Нижневартовск
Сообщений: 4805
avlaxoft
Низя! Предприятие оборонное, локальная сеть физически отрезана от внешнего мира
сделайте тогда свой текстовый процессор, что мучаться с этим странным форматом?
4 июл 19, 20:26    [21921110]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встраивание документа libreoffice/ms office в программу на delphi (ole/activex?)  [new]
avlaxoft
Member

Откуда: г. Калуга
Сообщений: 489
kealon(Ruslan)
avlaxoft
Низя! Предприятие оборонное, локальная сеть физически отрезана от внешнего мира
сделайте тогда свой текстовый процессор, что мучаться с этим странным форматом?


В этом "странном формате" у пользователей уже очень много шаблонов и документов.
Да и нет времени на "свободное художество", мы же решаем конкретные задачи для предприятия, в кои явно не входит разработка своего формата, процессора, конвертера форматов и т.д.
4 июл 19, 20:32    [21921113]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встраивание документа libreoffice/ms office в программу на delphi (ole/activex?)  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 30037

04.07.2019 20:32, avlaxoft пишет:
> В этом "странном формате" у пользователей уже очень много шаблонов и документов.
> Да и нет времени на "свободное художество", мы же решаем конкретные задачи для предприятия, в кои явно не входит разработка своего формата, процессора, конвертера форматов и т.д.

пишите на VBA

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

5 июл 19, 11:37    [21921463]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встраивание документа libreoffice/ms office в программу на delphi (ole/activex?)  [new]
avlaxoft
Member

Откуда: г. Калуга
Сообщений: 489
Мимопроходящий
04.07.2019 20:32, avlaxoft пишет:
> В этом "странном формате" у пользователей уже очень много шаблонов и документов.
> Да и нет времени на "свободное художество", мы же решаем конкретные задачи для предприятия, в кои явно не входит разработка своего формата, процессора, конвертера форматов и т.д.

пишите на VBA


Просьба не флудить. Мы пишем на delphi (и вопрос был задан в топике по delphi) и перескакивать на vba не собираемся.
5 июл 19, 12:00    [21921489]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встраивание документа libreoffice/ms office в программу на delphi (ole/activex?)  [new]
kealon(Ruslan)
Member

Откуда: Нижневартовск
Сообщений: 4805
avlaxoft
kealon(Ruslan)
пропущено...
сделайте тогда свой текстовый процессор, что мучаться с этим странным форматом?


В этом "странном формате" у пользователей уже очень много шаблонов и документов.
Да и нет времени на "свободное художество", мы же решаем конкретные задачи для предприятия, в кои явно не входит разработка своего формата, процессора, конвертера форматов и т.д.
привыкнут, военные же
6 июл 19, 22:32    [21922121]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Встраивание документа libreoffice/ms office в программу на delphi (ole/activex?)  [new]
kealon(Ruslan)
Member

Откуда: Нижневартовск
Сообщений: 4805
avlaxoft,

В плане это явно быстрее будет
6 июл 19, 22:33    [21922122]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Delphi Ответить