Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Office Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Вывод данных из хранимой процедуры  [new]
za4tooo
Member

Откуда:
Сообщений: 14
Shocker.Pro, я же говорю, что туго у меня с vba, второй раз в глаза вижу, уроки посмотрел, нашел готовые куски кода, почитал куски доки и поехал лепить, уехал не далеко. А как параметры передать процедуре при таком вызове?
17 июл 19, 23:17    [21928983]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывод данных из хранимой процедуры  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 20682
А, execute я потом дальше увидел.

za4tooo
нашел готовые куски кода
ну так это не значит, что их надо лепить бездумно из разных мест, не читая справки по ним.

В итоге рекорсет открывался два раза, что там происходило, сложно сказать и лень думать

Set command.ActiveConnection = cn
command.CommandText = "[dbo].[upPrice]"
command.CommandType = adCmdStoredProc
command.Parameters.Append command.CreateParameter("id", adInteger, adParamInput, 60, Range("A1"))
command.Parameters.Append command.CreateParameter("newPricet", adInteger, adParamInput, 60, Range("B1"))
Set rst = command.Execute
17 июл 19, 23:23    [21928987]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывод данных из хранимой процедуры  [new]
za4tooo
Member

Откуда:
Сообщений: 14
Shocker.Pro, спасибо огромное.
Shocker.Pro
ну так это не значит, что их надо лепить бездумно из разных мест, не читая справки по ним

Тут согласен, тороплюсь сразу пробовать, а в результате выходит ещё дольше.
17 июл 19, 23:36    [21928999]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Microsoft Office Ответить