Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Microsoft SQL Server |
![]() ![]() |
doroshenko Member Откуда: Сообщений: 3 |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему. Мне необходимо написать запрос для выгрузки, следующего характера: Абонент/Дата входа в личный кабинет/Покупка продукта. Цель - получить список абонентов которые входили на сайт повторно и какие продукты покупали. (Так же потребуется, сделать наоборот: продукты которые были куплены повторно каждым из абонентов.) SELECT id_client, date, kb.id_sale_product FROM Kabitet as kb |
21 июл 19, 08:54 [21931105] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
JOIN product as prt ON kb.id_sale_product = prt.id_sale_product WHERE kb.date > '1' Дальше я не знаю, как мне быть. Выгрузка будет очень большой, хотелось бы какое-то "экономичное" решение. Главное, это: Продукт/Дата покупки (для каждого уникального покупателя) и наоборот: Покупатель/Дата покупки (для каждого уникального продукта). Буду очень благодарен за помощь. Спасибо. |
21 июл 19, 08:58 [21931106] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Ну да не корректно, "WHERE kb.date>'1' нужно наверное сделать count для даты и обращаться к нему, не знаю как это сделать. |
21 июл 19, 09:00 [21931107] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
alexeyvg Member Откуда: Moscow Сообщений: 31784 |
Насчёт экономичности не уверен, потому что для выгрузки придётся расмчитывать количество Тут помогут либо фильтры, если они накладываются по бизнес-логике, и соотв. индексы, либо индексированное представление. |
||
21 июл 19, 23:14 [21931371] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
iap Member Откуда: Москва Сообщений: 47052 |
date - это дата? Когда сравниваете с целой единицей, вы что имеете в виду? |
22 июл 19, 10:06 [21931463] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Microsoft SQL Server | ![]() |