Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 Копирование параметров при трассировке  [new]
petrovichvanya
Member

Откуда:
Сообщений: 118
Добрый день, при трассировке можно навести курсор на переменную и там будут видны параметры, подскажите как их можно скопировать?

К сообщению приложен файл. Размер - 149Kb
5 авг 19, 17:19    [21942275]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Копирование параметров при трассировке  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 30227

контрол+клик

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

5 авг 19, 17:22    [21942280]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Копирование параметров при трассировке  [new]
_Vasilisk_
Member

Откуда: Украина, Харьков
Сообщений: 11090
Ctrl+F7
Ctrl+C
5 авг 19, 17:30    [21942297]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Копирование параметров при трассировке  [new]
petrovichvanya
Member

Откуда:
Сообщений: 118
Спасибо, там получается может хранится определенное количество символов? Если больше то обрежет
5 авг 19, 17:40    [21942314]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Копирование параметров при трассировке  [new]
krapotkin
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 686
да. слишком длинные строки обрезает. нужно логировать
есть супер-экзотический вариант - написать функцию, которая при вызове будет копировать нужную строку в буфер обмена.
тогда через Ctrl+F7 запрашиваем значение функции, а потом забираем значение из буфера в текстовый редактор
6 авг 19, 06:16    [21942566]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Копирование параметров при трассировке  [new]
Василий 2
Member

Откуда:
Сообщений: 679
Или свой визуализатор написать, что будет логичнее и правильнее
6 авг 19, 10:33    [21942668]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Копирование параметров при трассировке  [new]
white_nigger
Member

Откуда: Тула
Сообщений: 2150
Василий 2
Или свой визуализатор написать, что будет логичнее и правильнее
С ним свои тонкости есть. Ограничение на длину возвращаемого значения. Оно передается как строка и режется на 4кб (если верно помню). Пришлось вводить интерфейс, для поддержки визуализации больших объемов данных (через стрим)
6 авг 19, 21:24    [21943315]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить