Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Отчетные системы Новый топик    Ответить
 Report builder - параметр по умолчанию  [new]
Michail A.
Member

Откуда:
Сообщений: 91
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность указать параметр по умолчанию в отчёте Report Builder, при этом, чтобы при открытии отчёта не происходило его автоматическое выполнение с данным параметром? Т.е. чтобы выполнение отчёта происходило по щелчку кнопки "просмотреть отчёт".

Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server".


Сообщение было отредактировано: 6 авг 19, 13:43
6 авг 19, 13:41    [21942916]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Report builder - параметр по умолчанию  [new]
vikkiv
Member

Откуда: London
Сообщений: 2498
Michail A.,

есть, в настройках параметра прямо так и написано (стоит всего-лишь попробовать),
причём даже разные опции есть - прописать руками или взять из запроса
6 авг 19, 16:34    [21943091]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Report builder - параметр по умолчанию  [new]
Michail A.
Member

Откуда:
Сообщений: 91
vikkiv,

Перерыл все настройки!!! не нашел!

можно уточнить, где именно?
8 авг 19, 11:13    [21944468]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Report builder - параметр по умолчанию  [new]
vikkiv
Member

Откуда: London
Сообщений: 2498
Michail A.,

К сообщению приложен файл. Размер - 76Kb
8 авг 19, 12:02    [21944539]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Report builder - параметр по умолчанию  [new]
IDVT
Member

Откуда:
Сообщений: 306
Нет такой настройки, как вариант использовать дополнительный параметр и в одном из существующих убрать значение по умолчанию.
9 авг 19, 15:47    [21945733]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Report builder - параметр по умолчанию  [new]
IDVT
Member

Откуда:
Сообщений: 306
IDVT
Нет такой настройки, как вариант использовать дополнительный параметр и в одном из существующих убрать значение по умолчанию.
Блин, опечатался, ".... или убрать значение по умолчанию"
9 авг 19, 15:50    [21945735]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Отчетные системы Ответить